اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الكهرباء يؤكد عدم تعارض قانون التصالح مع إجراءات تركيب العدادات الكودية

الأحد 04 october 2020 10:18:00 صباحاً
وزير الكهرباء يؤكد عدم تعارض قانون التصالح مع إجراءات تركيب العدادات الكودية
صورة أرشيفية

أكد الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، أن قانون التصالح مع مخالفات البناء لا يتعارض مع إجراءات تركيب العدادات الكودية للمناطق العشوائية والمخالفة، موكدًا أن المخالفين الذين سيتم تركيب عداد كهرباء كودى لهم قبل إنهاء إجراءات التصالح لن يجرى رفع العداد عنهم بعد التصالح.
 
وأضاف شاكر، فى تصريحاتة ، أنه تم البدء فى إجراءات تركيب عدادات الكهرباء الكودية مسبوقة الدفع لمليون 800 الف وحدة مخالفة الذين تقدموا بطلبات من خلال المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء الالكترونية، مؤكدا أن آخر موعد لتلقى طلبات التحول من المحاسبة بنظام الممارسة إلى تركيب العدادات الكودية مسبوقة الدفع نهاية اكتوبر الجارى. 
 
وأوضح شاكر، أن قرار مد فترة تلقى طلبات التحول من المحاسبة بنظام الممارسة إلى تركيب العدادات الكودية مسبوقة الدفع بالمناطق العشوائية والمخالفة نتيجة زيادة إقبال المواطنين على تركيب العدادات الكودية من خلال عمل ممارسات جديدة.
 
وقال شاكر، أن إجمالي عدد طلبات تركيب العدادات الكودية مسبوقة الدفع التى تلقتها الوزارة من خلال المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء الإلكترونية بلغ ما يقرب من 755 ألف طلب.
 
وتابع الوزير، أن قرار مد فترة تلقى طلبات العدادات الكودية نتيجة لعدة أسباب أهمها إقبال المواطنين لتقنين أوضاع الكهرباء علاوة حرص الوزارة على استرداد حق الدولة من الطاقة المولدة والقضاء على سرقات التيار الكهربائي، بالإضافة إلى التماشى مع سياسة الدولة وقراراتها الخاصة بقانون التصالح مع مخالفات البناء، لافتا إلى أن إقبال المواطنين على تقديم طلبات التحول من المحاسبة بنظام الممارسة إلى تركيب العدادات الكودية مسبوقة الدفع نتيجة لوعيهم بمميزات العداد مسبوق الدفع ودقة المحاسبة على الاستهلاك الفعلى للمشترك فى ظل غياب تدخل العنصر البشرى.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية