اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

سيناتور أمريكية تنشر إعلانا كاذبا على فيس بوك لإثبات تضليل الشبكة للمستخدمين

الثلاثاء 15 october 2019 12:09:00 صباحاً
سيناتور أمريكية تنشر إعلانا كاذبا على فيس بوك لإثبات تضليل الشبكة للمستخدمين
صورة أرشيفية

نشرت السيناتور الأمريكية إليزابيث وارين سلسلة من الإعلانات على موقع فيس بوك، والمبنية على بيان كاذب حول مارك زوكربيرج، وذلك جزء من خلاف مع عملاق الإعلام الاجتماعى حول التضليل السياسى.

وقالت فى الإعلان: "عاجل.. فيس بوك ومارك زوكربيرج أيدا إعادة انتخاب دونالد ترامب رئيسا للولايات المتحدة الأمريكية"، وأوضحت "وارن" بشكل سريع أن هذا الأمر غير صحيح، قبل أن تدعى أن فيس بوك يعطى ترامب حرية فى الكذب لأنه يدفع مبالغ كبيرة لنشر أكاذيبه إلى الناخبين الأمريكيين.

والإعلانات التى كانت لا تزال نشطة حتى صباح يوم السبت والتى شاهدها ما لا يقل عن 150،000 شخص، أثارت غضب الديمقراطيين بقوة لأنها تدل على وجود ثغرة فى الشركة تسمح للسياسيين بنشر الأكاذيب فى الإعلانات المدفوعة.

وبدأ رد الفعل النافذ هذا الأسبوع بعد أن نشرت حملة ترامب إعلانًا يدعى أن "جو بايدن" وعد أوكرانيا بمليار دولار لإقالة المدعى العام الذى يحقق فى شركة الغاز التى كان ابنه، هانتر، عضوًا فى مجلس الإدارة والتى تدعى "بوريسما".

واعترف بوجود ثغرة فى نظام مراجعة إعلانات الشركة، وذلك عبر خطاب ألقاه فى سبتمبر الماضى، وكان ذلك بعد أن غيرت فيس بوك سياستها على الإنترنت لخفض الحظر المفروض على "المحتوى المخادع أو الخاطئ أو المضلل" إلى فقط استبعاد "المحتوى الذى تم الكشف عنه مسبقًا".

وقال زعيم الديمقراطيين الليبراليين السابق نيك كليج، الذى يعمل الآن فى شركة التواصل الاجتماعى العملاقة: "ليس دورنا التدخل عندما يتحدث السياسيون، لهذا السبب أريد أن أكون واضحًا، نحن لا نقدم خطابات السياسيين إلى مراقبى الحقائق المستقلين لدينا، ونحن نسمح به بشكل عام على المنصة حتى لو كان ذلك ينتهك قواعد المحتوى المعتادة الخاصة بنا".

يذكر أن "إليزابيث وارين" دعمت فى السابق تقسيم Facebookإلى شركات أصغر ودفعت إلى قوانين أقوى لمكافحة الاحتكار لكبح جماح عمالقة التكنولوجيا.

وتشير التقارير إلى أن وارن أنفقت 4.1 مليون دولار على إعلانات فيس بوك منذ مايو 2018، وأكثر من 172،000 دولار بين 4 و10 أكتوبر.

وأنفق دونالد ترامب، الذى جمع أموالًا فى هذه المرحلة من الحملة أكثر من أى مرشح فى التاريخ، 20.6 مليون دولار منذ مايو 2018، وأكثر من 587000 دولار بين 4 و10 أكتوبر.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية