اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
14.4832
14.4066
الدرهم الإماراتي
14.3948
14.3521
الدولار
52.8635
52.7280
اليورو
61.1314
60.9641
الجنيه الاسترليني
70.5887
70.3814
الريال السعودى
14.0812
14.0443
الدينار الكويتى
172.5874
172.0888
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مصر للطيران تستضيف القمة الإقليمية لشؤون الصناعة "RIS"

الثلاثاء 11 june 2019 09:34:00 مساءً
مصر للطيران تستضيف القمة الإقليمية لشؤون الصناعة
صورة أرشيفية

تستضيف الشركة الوطنية مصر للطيران، القمة الإقليمية لشئون الصناعة والتي تنظمها إدارة أمن النقل الأمريكي TSA، والتي تقام للمرة الأولى في مصر والثالثة في الشرق الأوسط وأفريقيا على مدار اليوم وغدا، وذلك تحت رعاية الفريق يونس المصري وزير الطيران المدني.

شارك في افتتاح القمة الطيار سامح الحفني رئيس سلطة الطيران المدني المصري نائباً عن السيد الوزير، والطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران واللواء حسام اللقاني رئيس قطاع الأمن بوزارة الطيران المدني، ولفيف من قيادات وزارة الطيران المدني ومصر للطيران، واللواء محمد كمال رئيس قطاع الأمن بمصر للطيران وذلك بحضور ممثلين عن الجهات المعنية في أجهزة الدولة المختلفة ووفود من السفارة الأمريكية بمصر، وإدارة أمن النقل الامريكي TSA، وإدارة حماية الحدود والهجرة الأمريكية CBP، ووفود السفارات الإنجليزية والألمانية في مصر، و منظمات و اتحادات الطيران الدولية مثل الأياتا والايكاو والأكو.

وقد صرح الطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران في كلمته التي ألقاها خلال الافتتاح أن الشركة الوطنية لها من الريادة في المنطقة ومن الالتزام بالمعايير الدولية في مجال امن الطيرانAVSECما يجعلها تشرُف باستضافة القمة في دورتها الحالية، مؤكداً أن مصر للطيران ممثلة في قطاع الأمن بالشركة القابضة تنجح فى اجتياز جميع التفتيشات و المراجعات المحلية و الدولية بنجاح دون أي ملاحظات في الاجراءات الأمنية المطبقة علي رحلات مصر للطيران بمطار القاهرة و المطارات الداخلية ، وعلى قمة تلك التفتيشات تأتي تفتيشات إدارة أمن النقل الأمريكي "TSA" التي تنظم القمة، والتي تتم من مرتين لثلاثة على مدار العام على الإجراءات الأمنية المطبقة على رحلات مصر للطيران المتجهة إلى الولايات المتحدة الأمريكية بدء من إجراءات السفر وحتى وصول الرحلة إلى وجهتها. ومنذ بداية إجراء التفتيشات اجتازت مصر للطيران ما يزيد عن ٣٥ تفتيشا حتى الآن من إدارة أمن النقل الأمريكي منذ عام ٢٠٠١ .

كانت الإدارة العامة للجودة و التنميط القياسي و المنظمات الدولية بقطاع الأمن بمصر للطيران قد كثفت جهودها لاستضافة القمة في مصر هذا العام منذ انعقادها العام الماضي في أديس أبابا ابريل ٢٠١٨.حيث تستضيف هذا العام أكثر ٤٠ خبير أمني لشركات الطيران في الشرق الأوسط وأفريقيا وتركيا ، بهدف مناقشة تأمين الرحلات ووضع إجراءات موحدة على الرحلات المتجهة إلى الولايات المتحدة. كما ستتناول الجلسات العديد من الموضوعات الحيوية والهامة في مجال الأمن ومنها الهجمات الإليكترونية وكيفية تفاديها، وتأمين البيانات و المعلومات، وحماية الأصول والممتلكات، هذا بخلاف تبادل الثقافات الأمنية بين الدول المشاركة بالقمة.

يذكر أن مصر للطيران تعد أول شركة طيران في منطقة الشرق الأوسط و أفريقيا تطبق نظام الاستبيان "Passenger Security Interview -Profiling" منذ اغسطس ٢٠١٧ ، طبقا للمتطلبات الواردة من TSAو التي تطبق علي جميع الرحلات المتجهة إلي الولايات المتحدة الأمريكية ، وبذلك أصبحت الشركة مركزا لتدريب الشركات الأخرى على تطبيق هذا النظام.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية