اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.66
47.52
اليورو
55.86
55.70
الجنيه الاسترليني
64.0433
63.4145
الريال السعودى
12.63
12.53
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
46240
عيار 24
6611
عيار 21
5785
عيار 18
4958
عيار 14
3856
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير التموين يلتقى نائب وزير الزراعة البرازيلى لبحث مجالات التعاون المشترك بين البلدين

الثلاثاء 04 september 2018 12:56:00 مساءً
وزير التموين يلتقى نائب وزير الزراعة البرازيلى لبحث مجالات التعاون المشترك بين البلدين
جانب من الاجتماع

اجتمع الدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية، مع السيد ايومار روبيرتو نوفاسكى نائب وزير الزراعة والثروة الحيوانية والتموين الغذائي والوفد المرافق له، والذى ضم عدد من كبار مسئولى ومستشارى وزارة الزراعة البرازيلية وكذا مسئولى سفارة البرازيل بمصر ومجموعة من رؤساء الشركات البرازيلية واتحاد منتجى ومصدرى الدواجن البرازيلى.
 
واكد المصيلحى ان الهدف من اللقاء جاء لتعزيز مجالات وفرص التعاون المشتركة بين البلدين فى العديد من المجالات، لما لدولة البرازيل من اهمية بإعتبارها احد اهم مصادر الاستيراد لمصر وخاصة فى مجال استيراد (الدواجن – اللحوم المجمدة- الذرة) كما ان هناك العديد من المنتجات التى سيتم تصديرها للبرازيل من مصر، بما يحقق التوازن فى الميزان التجارى بين البلدين كما ان السوق المصرى سوق هام وجاذب بالنسبة للكثير من رجال الاعمال والمستثمرين البرازيليين.
 
ومن جانبه اشار نائب وزير الزراعة البرازيلى إلى ترحيبه الشديد بالتعاون مع وزارة التموين مشدداً على الثقة المتبادلة بين الحكومتين واستعدادهم لإستيراد المنتجات المصرية الصناعية وغيرها، كما اشار الى تبنى البرازيل توجه نحو ميكنة كافة المستندات والشهادات اللازمة لعمليات التصدير والاستيراد لتقليل الوقت والتكلفة بما يؤثر ايجابياً على سعر السلعة للمستهلك النهائي، الأمر الذى لاقى ترحيب شديد من دكتور على المصيلحى مؤكداً على اهمية التحول  الإليكترونى فى المعاملات التجارية تصديراً واستيراداً وتم الاتفاق على تشكيل مجموعة عمل لدراسة كيفية التطبيق العملى لذلك بما يرفع كفاءة الاداء ويقلل التكاليف.
 
كما تم توجيه الدعوة من جانب وزارة الزراعة البرازيلية لوزير التموين والتجارة الداخلية لزيارة دولة البرازيل للتعرف عن قرب على مجالات التعاون المختلفة وخاصة فى البرامج الزراعية وبرامج الحماية الاجتماعية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية