اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

تتويجاً لجهود المكتب التجارى المصرى بمونتريال

قابيل: موافقة الحكومة الكندية على رفع الحظر على الشحن التجارى الجوى لرحلات مصر للطيران

الأربعاء 18 april 2018 12:41:00 مساءً
قابيل: موافقة الحكومة الكندية على رفع الحظر  على الشحن التجارى الجوى لرحلات مصر للطيران
المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة

أعلن المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة ان الحكومة الكندية قررت رفع الحظر المفروض على الشحن التجارى (الكارجو) لرحلات مصر الطيران المباشرة الى كندا وذلك بعد توقفها لاكثر من عامين، لافتاً الى ان هذا القرار يأتي نتيجة لجهود مكتب التمثيل التجاري في مونتريال بالتنسيق مع وزارة الطيران المدني المصرية حيث تم إعداد وترتيب زيارة لوفد فنى من وزارة النقل الكندية الى مصر لمراجعة الترتيبات الاجرائيه والامنية الخاصة بالشحن التجارى الجوى لرحلات مصر للطيران المباشرة الى مدينة تورنتو الكندية.
 
وأوضح الوزير أن هذا القرار سيسهم في زيادة تنافسية الصادرات المصرية إلى السوق الكندى وبصفة خاصة صادرات الحاصلات الزراعية من خلال تخفيف الاعباء على مصدرى الحاصلات الزراعية المصرية سريعة التلف بسبب ارتفاع تكلفة الشحن الجوي عبر الترانزيت وطول الفترة الزمنيه و التي تحول دون تصدير بعض المنتجات للسوق الكندي.    
 
 ومن جانبه، أشار أحمد عنتر رئيس جهاز التمثيل التجاري إلى إهتمام المستوردين فى كندا بشكل كبير بتنويع مصادر التوريد للسلع الزراعية بسبب تغير الظروف المناخية بالولايات المتحدة وأمريكا اللاتينيه، لافتا إلى قيام المكتب التجاري في مونتريال خلال الفترة الحالية بالتنسيق مع المجلس التصديرى للحاصلات الزراعية للترتيب للمشاركة المصرية فى معرض "سى بى ام ايه" للحاصلات الزراعية والذي يعد من اكبر المعارض المتخصصة في هذا القطاع في كندا والذى يقام خلال الفترة من 23-26 من ابريل الجارى حيث سيتم عقد مقابلات مع كبرى السلاسل والشركات الكندية والعالمية المستوردة للحاصلات الزراعية لدعم نفاذ الصادرات المصرية من هذه المنتجات للسوق الكندي.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية