اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
132.987
130.7407
دينار بحريني
135.7802
133.403
دينار إردني
72.3164
71.2443
دينار كويتي
166.4229
161.326
ريال قطري
14.0447
12.9695
درهم إماراتي
13.9411
13.8991
ريال سعودي
13.6373
13.576
دولار كندي
36.5584
36.3262
فرنك سويسرى
63.6816
62.5153
ين
32.1952
31.2099
إسترليني
68.8486
68.1367
يورو
59.0643
58.4329
الدولار
51.2
51.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3953 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5082 جنيه مصري
ذهب عيار 21
5930 جنيه مصري
ذهب عيار 24
6777 جنيه مصري
جنيه الذهب
47440 جنيه مصري
أونصة الذهب
4081جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزيرة السياحة تلتقي وفد ضباط الشرطة الأمريكية خلال زيارتهم لمصر

الثلاثاء 03 april 2018 11:04:00 صباحاً
وزيرة السياحة تلتقي وفد ضباط الشرطة الأمريكية خلال زيارتهم لمصر
جانب من اللقاء

‪ التقت الدكتورة رانيا المشاط وزيرة السياحة مع وفد من قيادات وضباط من الشرطة الأمريكية وأسرهم، وذلك قبيل انتهاء زيارتهم لمصر والتي استمرت خلال الفترة من 24 مارس الماضى وحتى 1 إبريل الجارى، والتي تم تنظيمها تحت إشراف هيئة الرقابة الإدارية، وذلك بالتنسيق مع وزارات السياحة والاثار والطيران والشركة القابضة للسياحة والفنادق، وتضمنت زيارات لعدة مناطق سياحية وأثرية في القاهرة والأقصر والغردقة.
 
وخلال اللقاء رحبت وزيرة السياحة بالوفد الأمريكي، معربة عن سعادتها بهذه الزيارة، وأشارت إلى العلاقات المتميزة التي تربط بين مصر والولايات المتحدة الامريكية في كافة المجالات، خاصة السياحة.
 
وقالت أن نجاح هذه الزيارة هو ثمرة جهد وتعاون وثيق بين هيئة الرقابة الإدارية ووزارات السياحة والآثار والداخلية والطيران، والشركة القابضة للسياحة والفنادق.
 
وأكدت وزيرة السياحة على أهمية الزيارة وقالت إن وجود قيادات وضباط من الشرطة الأمريكية، خاصة شرطة نيويورك، هي رسالة تؤكد للعالم ما تتمتع به مصر من أمن وأمان، حيث تعتبر شرطة نيويورك أكبر قوة شرطية في الولايات المتحدة الأمريكية، وهي واحدة من أقدم إدارات الشرطة التي أنشئت في الولايات المتحدة.
 
وأشارت الى أن السوق الامريكي يمثل ٣٪‏ من السياحة الوافدة الى مصر وأن الوزارة تعمل على زيادة اعداد السائحين الأمريكيين خلال الفترة القادمة.
 
 وتم خلال اللقاء عرض فيلم قصير أعده الوفد عن رحلته الى مصر بدءا من وصولهم الى المطار ومرورا بكافة المناطق السياحية والأثرية التي زاروها.
 
وقد طلبت المشاط من الوفد نقل صورة حقيقية عن تجربتهم في مصر الى أقاربهم وأصدقائهم وزملائهم ورؤسائهم في العمل بعد عودتهم، وحثهم على زيارة مصر لمعايشة تجارب رائعة مماثلة والاستمتاع بتنوع وغنى المقصد السياحي المصري، واضافت ان كل واحد منهم أصبح الآن سفيرا‪ للسياحة المصرية، ودعتهم للعودة مرة اخرى الى مصر.
 
ومن جانبهم أعرب الوفد الأمريكي عن سعادتهم البالغة بزيارة مصر التي كانت حلم بالنسبة لهم، وأشاد الوفد بكرم ضيافة الشعب المصري، وما شعروا به من حفاوة في استقبال الضباط المصريين لهم، كما أعربوا عن امتنانهم لجميع القائمين على تنظيم هذه الرحلة التي وصفوها بأنها رحلة ناجحة بكل المقاييس.
 
من ناحيته أشاد كابتن بيتر أندريا من شرطة نيويورك، والذي تحدث نيابة عن الوفد، بالإجراءات الأمنية في مصر، وقال أن الوفد يضم قيادات وضباط من شرطة نيويورك وأنهم لديهم خبرة كبيرة في مجال الأمن، وأنهم لمسوا مهنية عالية في التأمين في مصر بداية من المطار وفي الأماكن السياحية والاثرية المختلفة وفي الشوارع، واكد أن الإجراءات الأمنية التي تتبعها الشرطة المصرية لا تختلف عما يقومون به في نيويورك.
 
وقالت تارا كوميسكي من شرطة مقاطعة ناسوا بنيويورك ان زيارتها لمصر كانت حلما وان ما رأته على ارض الواقع فاق كل توقعاتها، واشارت الى ان الوفد ضم شرائح عمرية مختلفة وأنهم جميعا استمتعوا بمصر وبالمنتجات السياحية المختلفة التي تتمتع بها، من سياحة ثقافية وشاطئية ورحلة نيلية، واضافت ان الوفد أبدى انبهارا بما شاهدوه من الآثار المصرية الفريدة التي تمثل الحضارة المصرية العريقة، مشيرة الى أنه راوا بأعينهم في مصر عظمة التاريخ وعظمة قدماء المصريين‪.
 
وفى نهاية اللقاء قدم الوفد الشكر لكل القائمين على تنظيم هذه الرحلة خاصة وزارة السياحة ووزارة الاثار، وهيئة الرقابة الإدارية، ووزارة الداخلية ووزارة الطيران والشركة القابضة للسياحة والفنادق.
 
‪وقدمت وزيرة السياحة هدية تذكارية ودعوة لرئيس شرطة مدينة نيويورك لزيارة مصر تسلمها رئيس الوفد، ووعد بتسليمها له وحثه على القيام بهذه الزيارة في أقرب وقت.
 
تجدر الإشارة إلى أن وزارة السياحة سوف تقوم باستغلال هذه الزيارة الهامة في الترويج لمصر سياحيا، يأتي ذلك فى إطار الجهود التي تبذلها الوزارة لإلقاء مزيد من الضوء على المقصد السياحي المصري.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية