اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
13.03
12.03
الدرهم الإماراتي
12.93
12.89
الدولار
47.58
47.48
اليورو
56.02
55.74
الجنيه الاسترليني
64.23
63.83
الريال السعودى
12.54
13.40
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
47720
عيار 24
6817
عيار 21
5965
عيار 18
5112
عيار 14
3973
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"ستيل وود إندستريز" تبرم شراكة استراتيجية مع العريقة بني ياس لمواد البناء

الثلاثاء 06 march 2018 10:51:00 صباحاً
جانب من التوقيع

رسخت هذه الاتفاقية تحالفاً قوياً بين شركة ستيل وود الرائدة في تطوير تقنية الأخشاب المركبة وعراقة شركة بني ياس التي تعود إلى ما يزيد على 44 عاماً من تجارة مواد البناء في المنطقة.
 
وستكون هذه نقطة انطلاق واحدة من العديد على جدول أعمال ستيل وود لإحداث ثورة في صناعة الأخشاب المركبة من خلال اعتماد تكنولوجيا .(SDB)
 
وقد صرح السيد غسان أفيوني الشريك الإداري لشركة ستيل وود: "إن هذه الاتفاقية هي دعوة مفتوحة من قبل ستيل وود إلى جميع الأطراف المعنية بمجال صناعة الأخشاب للانضمام إلى هذا الائتلاف الجديد، والذي يشمل دون الحصر كافة الشركات الموزعة للألواح الخشبية وشركات التلبيس والنجارة.
 
ومن خلال هذا الائتلاف ستقوم ستيل وود وشركائها مجتمعين بدعم الشركات العاملة في المجال ذاته بمختلف أحجامها لتتمكن من تصنيع منتجاتها بأعلى جودة وتسهيل عملية تصدير هذه المنتجات.
 
وبما أن ستيل وود هي الشركة الوحيدة المصنعة للألواح الخشبية المركبة العالية الكثافة SDB فإن المستخدمين لهذه الألواح من الشركات التي تنتج مصنوعات خشبية ستحوز على أعلى قدر من الجودة والمتانة والقوة لم يسبق لهم أن عرفوها سابقاً.
 
وعلى صعيد آخر، بدأت ستيل وود بالتواصل مع العديد من الجامعات الكبرى (محلياً، إقليمياً وعالمياً) للاستفادة أكاديمياً من التقنية الفريدة لل SDB في مختلف المجالات والأبحاث العلمية.
 
لذا فإن الوقت قد حان لنبني جسراً يجمع القطاعات المختلفة إن كانت صناعية، علمية، تجارية أو بيئية مما ينعكس إيجابياً بشكل مباشر على الاقتصاد الإماراتي والإقليمي من مختلف الصعد.
 
إن روح الاتحاد في دولة الإمارات العربية كان الملهم لنا في تأسيس منهج الاستدامة الخاص بستيل وود والدعوة لتضامن مختلف القطاعات مع بعضها البعض لتكوين سلسة تصنيع شاملة ومتكاملة نفخر بأن نطلق عليها 100% صنع في الإمارات."
 
على صعيد آخر، ستشارك ستيل وود بصفتها الشريك الاستراتيجي الوحيد في معرض دبي الدولي للأخشاب والذي سيقام من تاريخ 12 إلى 14 هذا الشهر الجاري في مركز دبي التجاري العالمي من الساعة 10 ص وحتى الساعة 6 م بتوقيت دبي. من
 
خلاله ستستعرض الشركة أحدث التقنيات في مجال صناعة ألواح الخشب المركبة والتي تعد بأن تحول دولة الإمارات من مستورد للألواح الخشبية إلى مصدر عالمي يستقطب الشركات من جميع أنحاء العالم.
 
ويجدر بالذكر أن تصنيع ألواح SDB يساهم مباشرة في تخفيض انبعاثات ثاني أكسيد الكربون مما يتوافق مع خطة الإمارات لترشيد الطاقة والتي تم الإعلان عنها مطلع العام الفائت سعياً لتخفيض انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون في دولة الإمارات بنسبة 70% بحلول العام 2050.
 
كما انها تتوافق مع برنامج الأمم المتحدة لتطوير الاستدامة، إن اعتماد تقنية ستيل وود في تصنيع الأخشاب سيساعد في تسريع تحقيق هذه الأهداف المرجوة مما يفتح الباب أمام فرص الاستثمار في مجال الاستدامة وتوقيع عقود شراكة أو حقوق الامتياز على الصعيد المحلي والإقليمي والعالمي.
 
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية