اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
12.98
12.91
الدرهم الإماراتي
12.8942
12.8556
الدولار
47.34
47.24
اليورو
55.24
54.07
الجنيه الاسترليني
63.5541
63.3519
الريال السعودى
12.64
12.60
الدينار الكويتى
154.7
152.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"دريك آند سكل" تواصل تحسين عملياتها التشغيلية في الإمارات

الاثنين 22 january 2018 11:22:00 صباحاً
ربيع أبو ديوان، مدير علاقات المستثمرين "دريك آند سكل إنترناشيونال

أعلنت "دريك آند سكل إنترناشيونال ش.م.ع" (DSI)، الشركة الرائدة إقليمياً في مجال الهندسة والانشاءات، عن مجمعها السكني العمالي الجديد في دبي، في إطار مساعيها الرامية إلى تعزيز الأداء وزيادة الإنتاجية وتسليم المشاريع وفق الجدول الزمني المحدد في دولة الإمارات.
 
وتأتي الخطوة في إطار الجهود الحثيثة لمتابعة تحسين عملياتها التشغيلية الجارية على مستوى الإمارات، مع الحفاظ على زخم استكمال عملية إعادة هيكلة الدين مؤخراً، والتي ساهمت في الحصول على خطوط ائتمانية وتسهيلات بنكية جديدة لمحفظة مشاريعها الحالية والمستقبلية.
 
ومن المقرر أن يستوعب المجمع السكني العمالي 5,000 عامل لضمان تلبية احتياجات ومتطلبات المشاريع الحالية والمستقبلية لـ "دريك آند سكل إنترناشيونال" في دبي، ليساهم بذلك في زيادة الطاقة التشغيلية الإجمالية في الإمارات.
 
ويصل إجمالي القوى العاملة لدى "دريك آند سكل إنترناشيونال" حالياً إلى نحو 12,000 شخص من نخبة الكفاءات البشرية المتمرسة في المجالات الهندسية والإنشائية، وذلك ضمن كافة الأسواق العاملة ضمنها.
 
وتعتزم الشركة خلال العام الجاري إطلاق المزيد من المبادرات النوعية الموجهة لتعزيز تحسين عملياتها التشغيلية الجارية وتسريع وتيرة التعافي. وتقوم المجموعة حالياً بعمليات توظيف، وذلك من أجل تعزيز وتدعيم قواها العاملة في جميع قطاعاتها التشغيلية، بهدف الحفاظ على الزخم في عقود المشاريع خلال العام الجاري.
 
وقال ربيع أبو ديوان، مدير علاقات المستثمرين "دريك آند سكل إنترناشيونال": تستعد "دريك آند سكل إنترناشيونال" للدخول في مرحلة جديدة من التعافي والنمو، عقب نجاحها في مواجهة تحديات تشغيلية ومالية رئيسة خلال العام الماضي.
 
وبقيادة إدارة عليا جديدة ذات رؤية استشرافية وبدعم من "تبارك للاستثمار"، تتخذ الشركة حالياً عدة إجراءات فاعلة للارتقاء بالقدرات التشغيلية. وتتطلع الشركة، خلال الأشهر القليلة المقبلة، إلى تنفيذ مبادرات إضافية تتمحور حول تبني أفضل الممارسات وتحسين الكفاءة والحد من التكاليف التشغيلية.
 
ويعكس المجمع السكني العمالي الجديد التزام "تبارك للاستثمار" بالاستثمار الاستراتيجي وطويل الأجل في "دريك آند سكل إنترناشيونال"، من خلال العمل على العودة إلى مسار التعافي وتحقيق الانتعاش والفوز بمشاريع جديدة وتسريع وتيرة تسليم المشاريع القائمة ضمن القطاعات الحيوية، إلى جانب البحث عن فرص جديدة لتنويع وتوسيع الدخل. وتشهد الشركة تحسن ملموس في كفاءة العمليات التشغيلية تحت قيادة الإدارة الجديدة، والذي سينعكس بدوره على أداء الشركة المالي خلال العام الجاري.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية