اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
132.987
130.7407
دينار بحريني
135.7802
133.403
دينار إردني
72.3164
71.2443
دينار كويتي
166.4229
161.326
ريال قطري
14.0447
12.9695
درهم إماراتي
13.9411
13.8991
ريال سعودي
13.6373
13.576
دولار كندي
36.5584
36.3262
فرنك سويسرى
63.6816
62.5153
ين
32.1952
31.2099
إسترليني
68.8486
68.1367
يورو
59.0643
58.4329
الدولار
51.2
51.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3953 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5082 جنيه مصري
ذهب عيار 21
5930 جنيه مصري
ذهب عيار 24
6777 جنيه مصري
جنيه الذهب
47440 جنيه مصري
أونصة الذهب
4081جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

غداً.. افتتاح القمة الثالثة عشرة لـ«المال والتمويل» بحضور خبراء الاقتصاد

الاثنين 13 november 2017 11:23:00 صباحاً
غداً..  افتتاح القمة الثالثة عشرة لـ«المال والتمويل» بحضور خبراء الاقتصاد

 ينطلق غدا الثلاثاء الرابع عشر من نوفمبر، ولمدة يومين بالقاهرة، القمة الثالثة عشر لمؤتمر المال والتمويل، الذي تنظمه أحد أكبر الهيئات الاقتصادية المفكرة "جلوبال تريد ماترز"، عن "القدرة التنافسية العالمية".

 قالت نانسي المغربي رئيس مجلس إدارة " جلوبال تريد ماترز"الهيئة الاقتصادية المفكرة ، والمنظمة للمؤتمر، أنه سيتم عقب الكلمات الافتتاحية عقد جلسة ثنائية يحاور فيها أشرف محمد نجيب العضو المنتدب لـ "جلوبال تريد ماترز"، ضيف الجلسة د. كلير سبينسر وهي باحثة رفيعة المستوى  بالمعهد الملكي للشؤون الدولية، يعقبها الكلمة الرئيسية للمؤتمر .

 وتابعت: أن الجلسة الأولى للمؤتمر وهي جلسة الحوار المفتوح عن «المؤسسات - تطوير الأسواق المالية - البيئة الاقتصادية الكلية»، ويناقش هذا الحوار المفتوح أداء مصر بركائز التنافسية العالمية الأولى والثالثة و الثامنة بالإضافة إلى معالجة القضايا الرئيسية التي تواجه مصر للارتقاء وتعزيز الجودة والقدرة على التنافسية لنظامها المؤسسي وإدارة مواردها المالية العامة والخاصة.

 وتليها جلسة الحوار المفتوح الثانية عن «البنية التحتية - كفاءة سوق العمل - كفاءة السوق السلعي - حجم السوق»، وتقوم هذه الجلسة بتحليل أداء مصر بركائز التنافسية العالمية الثانية والسابعة والسادسة والعاشرة، وستسلط الجلسة الضوء على مشاريع البنية التحتية الناجحة التي تم تنفيذها على مدار العاميين الماضيين وتحليل آثارها في كل من مجتمعات الاستثمار المحلية والدولية.

ويعقبها جلسة الحوار المفتوح الثالثة عن «الصحة والتعليم الابتدائي -التعليم العالي والتدريب المهني»، وستعمل الجلسة على تحليل أداء مصر بركائز التنافسية العالمية الرابعة والخامسة والتي تسلط الضوء على التحديات التي تواجه الرعاية الصحية والتعليم الابتدائي والتعليم العالي والتدريب الفني والمهني والتدريب المتواصل على رأس العمل في مصر .

ويشارك بها د. عبد الوهاب الغندور الأمين العام لصندوق تطوير التعليم برئاسة مجلس الوزراء، د. شاهيناز رشاد المدير التنفيذي لمعهد الخدمات المالية والهيئة العامة للرقابة المالية، د. سارة ليكسس مديرة لمرحلة الطفولة المبكرة بمركز مرحلة الطفولة المبكرة في المدارس الأمريكية الدولية، وأحمد منصور .

وأشارت "المغربي" أن اليوم الأول للمؤتمر سيختتم بجلسة الحوار المفتوح الرابعة عن «جاهزية التكنولوجيا - الابتكار وتطوير الأعمال»، وستقوم هذه الجلسة بتحليل أداء مصر على ركائز التنافسية العالمية التاسعة والحادية عشر والثانية عشر، والتي تقترح معالجة للتحديات التي تواجه قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في مصر .

من جانبه أوضح أشرف نجيب العضو المنتدب لـ "جلوبال تريد ماترز"، أن اليوم الثاني سيكون اجتماع لمناقشة السياسات، والتوصيات الختامية للقمة، وسوف يستضيف بجلسة الحوار المفتوح الرؤساء التنفيذيين ومجتمع رجال الأعمال والأكاديميين وأعضاء المجتمع المدني لتحديد وبلورة أهم الركائز والمعايير الأساسية والفرعية التي تحدد المركز التنافسي لمصر بمؤشر التنافسية العالمية والتعريف بمحاور التنافسية التي تقود إلى النمو والرخاء المستدام. 

وأضاف أن الجلسة ستعرض التحديات الماسة والعوائق المعرقلة للتطور والصعود المستمر لمصر بمؤشر التنافسية العالمية، وستتطرق إلى مناقشة أهم التوصيات المقترحة لمواصلة النهوض بالتنافسية العالمية لمصر والمشاركة بالآراء التي يطرحها المسؤولين لتصميم سياسات أفضل للتنافسية عن طريق التآزر بين القطاعين العام والخاص.

يشارك بمائدة الحوار المفتوح في اليوم الثاني أشرف محمد نجيب العضو المنتدب لـ«جلوبال تريد ماترز»، حسن حسين رئيس شركة الأولى للتمويل العقاري، د. كلير سبينسر باحثة رفيعة المستوى بالمعهد الملكي للشؤون الدولية، شريف سامي رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية السابق، محمد يوسف المدير التنفيذي لجمعية رجال الأعمال المصرية، نعمان خالد محلل اقتصادي ، د. على عوني أستاذ كلية الإدارة وكلية إدارة الأعمال بالجامعة الأمريكية في القاهرة، قايد إبراهيم ممثل مصر باتحاد الصناعات الهندية، محمد قاسم الرئيس التنفيذي لشركة التجارة العالمية .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية