اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.66
47.52
اليورو
55.86
55.70
الجنيه الاسترليني
64.0433
63.4145
الريال السعودى
12.63
12.53
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
46240
عيار 24
6611
عيار 21
5785
عيار 18
4958
عيار 14
3856
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مليار دولار قيمة عقود مناقصات مشاريع البناء العمراني في المنطقة

الغرفة التجارية العربية البرازيلية: تنامي أنشطة البناء في الخليج يفتح آفاق أمام المستثمرين البرازيلي

الأربعاء 13 september 2017 11:34:00 صباحاً
الغرفة التجارية العربية البرازيلية: تنامي أنشطة البناء في الخليج يفتح آفاق أمام المستثمرين البرازيلي
الدكتور ميشيل حلبي، الأمين العام لـ"الغرفة التجارية العربية البرازيلية

أشارت الغرفة التجارية العربية البرازيلية إلى أن قيمة عقود مناقصات مشاريع البناء العمراني في المنطقة وصلت إلى 32 مليار دولار أمريكي، وهو ما يفتح أمام المستثمرين البرازيليين العديد من فرص الأعمال الجديدة في دول مجلس التعاون الخليجي.
 
وأشارت الغرفة التجارية العربية البرازيلية، التي تهدف إلى تعزيز الروابط الاقتصادية والثقافية والسياحية بين الدول العربية والبرازيل، أن التقرير الذي صدر مؤخراً عن شركة الأبحاث "بي. إن. سي. نتوورك" (BNC)، ومقرها من دبي، يعد دليلاً قوياً على أن دول الخليج تبقى سوقاً واعدة لرجال الأعمال البرازيلين. كما يشير التقرير إلى أنه يجري حالياً طرح مناقصات لما مجموعه 801 مشروع للبناء العمراني بقيمة إجمالية تبلغ 32 مليار دولار في المنطقة. كما توقع التقرير أن تصل قيمة عقود مشاريع البناء في المنطقة إلى 50,9 مليار دولار بحلول نهاية العام الجاري.
 
وقال الدكتور ميشيل حلبي، الأمين العام والرئيس التنفيذي لـ"الغرفة التجارية العربية البرازيلية": "سنعمل خلال العام الجاري على توطيد الروابط بشكل أكبر بين الدول العربية والبرازيل. وتعتبر مشاريع البناء العمراني التي تحدث عنها تقرير "بي. إن. سي. نتوورك" فرصة أخرى تستحق الاستكشاف من جانب المستثمرين البرازيليين، الأمر الذي سيمهد الطريق أمام دفع العلاقات بين دول الخليج والبرازيل إلى مزيد من الازدهار والتطور، ونعمل على التنسيق مع شركائنا من أجل تسهيل تدفق المعلومات والخبرات بين الجهات المعنية لإيجاد آفاق وفرص جديدة في قطاع البناء المتنامي باطراد في المنطقة".
 
وتعزو "بي. إن. سي" مشاريع البناء العديدة في المنطقة إلى الفعاليات الكبرى مثل معرض "إكسبو دبي 2020" (Dubai Expo 2020)، بالإضافة إلى استقرار أسعار النفط وسياسات التنوع الاقتصادي وارتفاع مستويات المعيشة. و توقعت الشركة أن يرتفع إجمالي قيمة العقود بنسبة 29 في المئة لتصل إلى 65,6 مليار دولار أمريكي في العام 2018، وبزيادة 1 في المئة خلال العام 2019 لتصل إلى 66 مليار دولار.
 
كما أفاد التقرير أن دولة الإمارات تمثل مركز صناعة الانشاءات والبناء في المنطقة، مشيراً إلى توقيع مجموعة من العقود الكبيرة خلال الربع الثاني من العام الجاري في الدولة مثل "مول جزر ديرة" في دبي؛ و"سيتي سنتر الزاهية" في الشارقة؛ والمجمعات السكنية "ياس آيكرز" في أبوظبي. كما أضاف التقرير إلى أنه تم أيضاً إغلاق عقد بناء مشروع "دانات الـلوزي" في البحرين بنجاح في نفس الفترة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية