اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

منع جمال خاشقجي من الكتابة في "الحياة السعودية" بعد تطاوله على مصر

الاثنين 11 september 2017 09:00:00 مساءً
منع جمال خاشقجي من الكتابة في
صورة أرشيفية

منعت صحيفة «الحياة» السعودية، اليوم الإثنين، الكاتب السعودي جمال خاشقجي من الكتابة في الصحيفة؛ بسبب خلاف بين الطرفين حول مقالات خاشقجي والآراء التي يتبناها.

وقال الصحفي السعودي في «الحياة»، سعود الريس، إن مالك وناشر الصحيفة الأمير خالد بن سلطان أمر بإيقاف خاشقجي عن الكتابة عطفًا على توصية نائبه الأمير فهد بن خالد.

وأكد خاشقجي قرار الإيقاف وقال عبر حسابه في موقع «تويتر»: «قرار الإيقاف بالفعل من قبل الناشر وقد تحدثت مع سموه قبل قليل، اتفقنا في رفض نشر ثقافة الكراهية واختلفنا حول الإخوان وله مني كل تقدير».

وأضاف خاشقجي في تغريدة أخرى: «لن أتوقف عن الكتابة، مرحلة مؤقتة وسأعود للكتابة في الحياة فهي بيتي، أشكرهم وأقدر الظرف الذي اضطرهم لذلك».

ووجد القرار صداه بشكل سريع في مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية عبر هاشتاج «إيقاف_جمال_خاشقجي_عن_الكتابة» الذي جذب عددًا كبيرًا من المدونين وسط انقسام بشأن القرار.

وجاء قرار الإيقاف بعد نحو شهر من عودة خاشقجي للكتابة في وسائل الإعلام والتدوين على مواقع التواصل الاجتماعي؛ إثر حظر دام نحو تسعة أشهر بدأ ببيان رسمي لوزارة الخارجية السعودية، تبرأت فيه من تصريحاته وكتاباته في وسائل الإعلام، وانتهت بغيابه عن الساحة الإعلامية.

ومنذ السماح لخاشقجي بالعودة للكتابة، نشر بالفعل أربع مقالات في الصحيفة، بالإضافة لتدويناته المستمرة على حسابه في موقع «تويتر» والتي دافع في بعضها عن جماعة الإخوان وفكرها، بالرغم من كونها مصنفة «إرهابية» في السعودية.

وكان جمال خاشقجي، تطاول على مصر، الخميس الماضي، وكتب على صفحته الخاصة بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أن "ما يجري في مصر مؤلم، والسكوت عليه غبن، والدفاع عنه سقوط"، وأعاد نشر عدة تغريدات من حساب "هيومن رايتس ووتش" على "تويتر" حول تقريرها المزعوم عن التعذيب في مصر، نافيا حصول المنظمة على تمويل من قطر.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية