اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الطائرة الرابعة لـ"مصر للطيران" تصل الجمعة لتنضم لأسطول الشركة

الثلاثاء 23 may 2017 10:57:00 مساءً
 الطائرة الرابعة لـ
صورة أرشيفية

تصل طائرة مصر للطيران الرابعة الجديدة، ضمن صفقة الطائرات التسع التي تعاقدت عليها الشركة الوطنية مع شركة بوينج بصفقة بلغت نحو مليار دولار، الجمعة المقبلة، لتنضم إلى أسطول الشركة.

وأجرى فريق شركة مصر للطيران الموجود بسياتل حاليًا عملية اختبار على الطائرة الجديدة الرابعة من طراز البوينج B737/800 NGs،، واطمأن الوفد الفني والتجاري والهندسي والمالي والقانوني لمصر للطيران على سلامة الإجراءات، وكذلك المواصفات التي تعاقدت عليها الشركة من النواحي المالية، والفنية، والتجارية، و مستوى الرفاهية والخدمات التي تقدم على الطائرة ودرجة مساحة المقاعد وجودتها وتوافر سبل الراحة بها.

وتحتوي الطائرة الجديدة الرابعة في صفقة الـ9 طائرات على مواصفات فنية واقتصادية التشغيل، يتمتع بها الطراز الذي يضم العديد من مستويات الرفاهية، يتكون من 154 مقعدًا بواقع 16 مقعدًا لدرجة رجال الأعمال، و138 مقعدًا للدرجة السياحية، وكذلك أكبر مساحات لتخزين حقائب اليد على الطائرة، وإضاءة سقفية بتقنية LED، تعزز من الشعور برحابة الطائرة وجدران جانبية جديدة مزدانة بنقشات عصرية وديكورات وألوان أكثر إشراقًا، وإطارات جديدة للنوافذ ومصادر طاقة جديدة لشحن الهواتف وأجهزة الكمبيوتر وغيرها أثناء الطيران.

وتم زيادة المسافة بين مقاعد الطائرة وبعضها لتصل إلى 32 بوصة في الدرجة السياحية و48 بوصة في درجة الأعمال، لتفوق بذلك المساحة الموجودة في هذا النوع من طراز الطائرات، والمتعارف عليها على المستوى العالمي، هذا بالإضافة لاحتوائها على نظام فيديو شخصي لعرض أحدث الأفلام الروائية والتسجيلية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية