اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الشعراوى فى اجتماع المحافظين: الدقهلية الأولى فى استرداد أراضى الدولة

الأحد 21 may 2017 10:30:00 مساءً
 الشعراوى فى اجتماع المحافظين: الدقهلية الأولى فى استرداد أراضى الدولة
صورة أرشيفية

أكد محافظ الدقهلية، الدكتور أحمد الشعراوى، اليوم الأحد، أن تعليمات المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، خلال ترأسه اجتماع مجلس المحافظين، تضمنت عدم التهاون فى استرداد حقوق الدولة وإزالة التعديات على أملاك الدولة.

وأضاف الشعراوى، أن محافظة الدقهلية تواصل شن حملات مكبرة بالتنسيق مع القوات المسلحة والشرطة والوحدات المحلية وإجراء الإزالات والتعديات وفقًا للتوقيتات المحددة، مؤكدًا أن المحافظة من أعلى المحافظات على مستوى الجمهورية من حيث تطبيق تعليمات رئيس الجمهورية واستعادة جميع الأراضى المملوكة للدولة والمتعدى عليها، بما يحفظ لها حقوقها وهيبتها، مؤكدًا أنه يتم التعامل مع مختلف حالات التعدى بكل حزم وحسم، وأنه لا يوجد أحد فوق القانون.

وأشار محافظ الدقهلية خلال الاجتماع الذى حضره وزراء الدفاع، والأوقاف، والشباب والرياضة، والإسكان، والبيئة، والداخلية، والموارد المائية والرى، والتجارة والصناعة، والآثار، والسياحة، والتنمية المحلية، والزراعة، ورئيس هيئة الرقابة الإدارية، بأنه تم تشكيل لجنة لتلقى طلبات التقنين المقدمة من جانب المواطنين الذين أثبتوا جديتهم فى استغلال الأراضى، قائلا:" لا توجد أى استثناءات على الإطلاق فى التعامل مع ملف استرداد أراضى الدولة، والكل سواسية أمام القانون".

وأكد محافظ الدقهلية، أن رئيس الوزراء شدد على ضرورة متابعة مدى توافر السلع بالكميات والأسعار المناسبة وخاصة خلال شهر رمضان، والعمل على سرعة التعامل مع أى مشكلات قد تحدث فى هذا المجال، وذلك من خلال التواصل والتنسيق المستمر مع مختلف الجهات المعنية لحل هذه المشكلات وتوفير السلع الأساسية للمواطنين بما يلبى جميع احتياجاتهم.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية