اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
14.4832
14.4066
الدرهم الإماراتي
14.3948
14.3521
الدولار
52.8635
52.7280
اليورو
61.1314
60.9641
الجنيه الاسترليني
70.5887
70.3814
الريال السعودى
14.0812
14.0443
الدينار الكويتى
172.5874
172.0888
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

على هامش الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولى العاشر لتكنولوجيا الخرائط المحمولة

الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة شينزن الصينية

السبت 06 may 2017 04:49:00 مساءً
الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة شينزن الصينية
جانب من اللقاء

وقّع الدكتور إسماعيل عبد الفغار، رئيس الأكاديمية العربية، بروتوكول تعاون مشترك بين الأكاديمية وجامعة شينزن الصينية والجامعة الوطنية بدولة تايوان.
 
ونص بروتوكول التعاون مع جامعتين على تبادل الخبرات على مستوى الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من خلال برامج مشتركة تتيح تبادل الزيارات بين الجانبين عمل بحوث مشتركة، بالإضافة إلى التعاون فى إنشاء برنامج مشترك بين الجامعتين والأكاديمية.
 
جاء ذلك على هامش الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولى العاشر لتكنولوجيا الخرائط المحمولة الذى نظمته الأكاديمية بالتعاون مع جامعة كالجارى الكندية تحت عنوان (الخرائط المحمولة والتنمية المستدامة)، بعدما فازت الأكاديمية باستضافة وتنظيم هذا المؤتمر الذى يعقد لأول مرة بجمهورية مصر العربية بعد اجتيازها عدد من المسابقات التنافسية بين العديد من الدول، وذلك بحضور اللواء محمد العصاروزير الإنتاج الحربى والمهندس ياسر القاضى وزير الاتصالات والدكتور هشام عرفات وزير النقل والسفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وكريستيان هيبكي رئيس الجمعية الدولية للمسح التصويرى والاستشعار عن بٌعد وبروفيسور كريسى بوتسيو رئيس الاتحاد الدولى للمساحيين وكينج وانج لى رئيس جامعة شين زين بالصين وكاى سن رئيس مركز البحوث والتطوير بشركة ليدور بالصين والدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية.
 
وأكد وزير الإنتاج الحربى أن الموضوعات التى يتطرق إليها المؤتمر بالغة الأهمية لكونها تمس الموضوعات الخاصة بالتنمية في مصر ومنها علي سبيل المثال مشروع الريف المصرى و تنمية محور فتاة السويس.
 
ودعا وزير الإنتاج الحربى المشاركين فى "المؤتمر الدولى لتكنولوجيا الخرائط المحمولة" للتعرف بصورة أكبر علي طبيعة مصر وشعبها وزيارة الأماكن والمقاصد السياحية ليشاهدوا الترحاب المصرى المعهود، وأعرب عن أمله في أن يحصل المشاركين فى المؤتمرعلى فرصة للاستمتاع بالتواجد فى بلد السلام من خلال التعرف علي مصر الحديثة ومزاراتها السياحية.
 
وقالت السفيرة نبيلة مكرم ، وزير الهجرة وشئون المصريين بالخارج تأكيدا على حديث وزير الإنتاج الحربى إن مصر هى بلد الأمان والسلام وهذه الكلمات ليست شعاراً بل حقيقة وواقع ملموس، مشيرة إلى أن الشعب المصرى محب للسلام، وعبرت عن سعادتها بالتواجد والمشاركة فى فعاليات المؤتمر مشيرة إلى أن هذا المؤتمر يعد فرصة للقاء المصريين المقيمين في الخارج الذين لديهم خبرة في تكنولوجيا الاستشعار والملاحة وأنظمة تحديد المواقع بالأقمار الصناعية .
 
وأعرب الدكتور إسماعيل عبد الفغار رئيس الأكاديمية العربية عن فخره واعتزازه لاستضافة وتنظيم الأكاديمية لهذا المؤتمر الذى يقام للمرة الأولى على أرض مصر،
 
لافتا إلى أن المؤتمر يعقد بالتنسيق مع مجموعة من المنظمات المتخصصة والدولية في مجال الخرائط المحمولة وهى الجمعية الدولية للمسح التصويري والاستشعار عن بعد.
 
وأضاف رئيس الأكاديمية العرية أن هذا المؤتمر الدولى الكبير يلقى الضوء على أحدث وأهم الأبحاث والدراسات المتعلقة بمجالات تكنولوجيا الخرائط المحمولة حيث يجمع قامة من الخبراء العامليين رفيعى المستوى ورؤساء لمؤسسات تقنية وعلمية على المستوى الوطنى والإقليمى والدولى بالإضافة إلى أن ذلك المؤتمر يعطى مجال للباحثين ورجال الصناعة والخبراء لتبادل المعرفة والخبرات فى مجال تكنولوجيا الخرائط المحمولة للتنمية المستدامة .
 
ووجهت البروفسير كريسى بوتسيو رئيس الاتحاد الدولى للمساحيين الشكر للأكاديمة العربية للعلوم والتكنولوجيا على استضافتها للمؤتمر، وأكدت سعادتها بإقامة الدورة الحالية للمؤتمر فى مصر، وإنها تشعر بأن مصر هى بلدها الثانى وأعربت عن أملها فى أن تلقى نتائج المؤتمر مردود إيجابى لدى القائمين على تكنولوجيا الإتصالات والمعلومات بصفة عامة وفى مجال الخرائط المحمولة والإستشعار عن بعد خاصة.
 
كما وجه البروفسيور كريستيان هيبكى رئيس الجمعية الدولية للمسح التصويري والاستشعار عن بعد بالشكر لرئيس الأكاديمية على تنظيم واستضافة المؤتمر والدعم الكامل من أجل إنجاحه، وأن مصر من أوائل الدول التى تهتم بمجال تكنولوجيا الخرائط المحمولة مؤكداً على أهمية ذلك المجال فى دعم آليات التنمية المستدامة من خلال عرض أحدث ما توصلت إليه تلك التكنولوجيا على مستوى العالم.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية