اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
14.4832
14.4066
الدرهم الإماراتي
14.3948
14.3521
الدولار
52.8635
52.7280
اليورو
61.1314
60.9641
الجنيه الاسترليني
70.5887
70.3814
الريال السعودى
14.0812
14.0443
الدينار الكويتى
172.5874
172.0888
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بنك القاهرة يُصدر 5200 حساب بنكي ضمن مبادرة الشمول المالي حتى الآن

الأربعاء 03 may 2017 06:32:00 مساءً
بنك القاهرة يُصدر 5200 حساب بنكي ضمن مبادرة الشمول المالي حتى الآن
محمد مشهور نائب رئيس بنك القاهرة

شهدت بداية فعاليات الأسبوع العربي للشمول المالي الذي بدأ الخميس الماضي انطلاق واسع المجال لبنك القاهرة في تعزيز الشمول المالي وذلك بتوصيات البنك المركزي حيث حققت فروع البنك اقبال متزايد على جميع المنتجات، وإستهدف البنك هذه الحملة لغرض توسيع قاعدة المتعاملين مع القطاع المصرفى، وزيادة الوعي والثقافة المصرفية التي تساهم في تحريك الاقتصاد ودفع عجلة النمو الاقتصادي والتشجيع على العمل الحر ودمج الإقتصاد الغير رسمى إلى الاقتصاد الرسمى.
 
صرح منير الزاهد رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي أن بنك القاهرة يستهدف نجاح فكرة الشمول المالي وتحويل ثقافة المصريين نحو التعاملات المصرفية، وسهولة حصول الأفراد على الخدمات المالية من القنوات الشرعية ومنح جميع فئات المجتمع المختلفة فرصة مناسبة لإدارة أموالهم ومدخراتهم بشكل سليم وآمن لضمان عدم لجوء المواطنون لوسائل غير رسمية.
 
بدوره استعرض محمد مشهور نائب رئيس مجلس الإدارة أن بنك القاهرة لم يدخر جهداً فى سبيل دعم مبادرة البنك المركزى لتعزيز الشمول المالى، وأفاد بأن الحملة تم ترويجها بجميع فروع البنك المنتشرة بكافة أنحاء الجمهورية، حيث تم توزيع نشرات تعريفية على العاملين بالبنك والعملاء داخل الفروع، بالإضافة إلى تواجد العاملين بالبنك فى الأماكن الخارجية المتمثلة فى الجامعات، والأندية، ومراكز الشباب، ومراكز التسوق وغيرها لتغطية الحملة في أكثر من 75 موقع خارجى بكافة محافظات الجمهورية لعرض الخدمات البنكية وجذب شريحة جديدة من العملاء ، كما تم اطلاق 20 شاحنة دعائية تتجول في المحافظات والقرى والنجوع والمناطق النائية، لترويج الحملة و نشر ثقافة الوعي المالي وزيادة قاعدة المتعاملين مع بنوك القطاع المصرفي، وفتح حسابات للعملاء بدون مصاريف إدارية ، و قد صرح مشهور أن بنك القاهرة اصدر 5200 حساب بنكي منذ بدء مبادرة اليوم العربي الشمول المالي حتى الآن.
 
وقد حرص البنك في الأسبوع العربي للشمول المالي على الوصول لكافة شرائح المجتمع في مختلف أنحاء الجمهورية، حيث تم فتح حسابات بنكية لذوي الاحتياجات الخاصة والمرأة وكبار السن و قاتنى المناطق النائية وتثقيفهم بكيفية التعامل مع البنوك كما تم استهداف شريحة الشباب فوق 16 عام بهدف تعريفهم بفكرة الشمول المالى وتوعيتهم بأهمية ادخار أموالهم بالبنوك مما يكون له مردود إيجابى عليهم مستقبلاً.
 
وقد أضاف مشهور أنه في ضوء استراتيجية بنك القاهرة الهادفة للتوسع بقوة في الشمول المالي قام البنك بعرض كافة منتجاته وفقاً لاحتياجات العملاء المستهدفين والترويج لها ومن اهمها الشهادات الإدخارية- الودائع- بطاقات الشباب- البطاقات الائتمانية بمختلف أنواعها- القروض الشخصية- قروض السيارات- التمويل العقاري- القروض متناهية الصغر- تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
 
وتماشياً مع رؤية البنك المركزي لتطبيق الشمول المالي وأهميته في تحقيق النمو الاقتصادي يحرص بنك القاهرة على التوسع الجغرافي لتعزيز التواجد بالقرب من القاعدة المتنامية لعملائه والوصول إليهم وتبسيط اجراءات حصولهم على الخدمات المصرفية وشهد عام 2017 إفتتاح فروع بمحافظات المنيا، أسيوط، سوهاج، وجارى افتتاح 5 فروع جديدة فى القريب العاجل بمحافظات كفر الشيخ، الدقهلية، القاهرة الكبرى، الأقصر، وغيرها وذلك حرصا من بنك القاهرة على الوصول لجميع شرائح العملاء.
 
هذا وتستمر فعاليات الأسبوع العربي للشمول المالي في البنوك حتى نهاية الأسبوع بجميع محافظات الجمهورية، بهدف جذب شرائح جديدة من العملاء للجهاز المصرفى.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية