اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

ضد الواردات من أقلام الحبر الجاف ذات منشأ أو المصدرة من الصين

وزير الصناعة يوافق على بدء إجراءات تحقيق مكافحة الإغراق

الأربعاء 01 february 2017 01:54:00 مساءً
وزير الصناعة يوافق على بدء إجراءات تحقيق مكافحة الإغراق
المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة

وافق المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة، على بدء إجراءات تحقيق مكافحة الإغراق ضد الواردات من أقلام الحبر الجاف ذات منشأ أو المصدرة من جمهورية الصين الشعبية.
 
وكان الوزير قد أصدر منذ أيام قليلة قرارًا وزارياً بشأن مد العمل بأحكام القرار الوزاري رقم 57 لسنة 2007 وتعديلاته الخاص بفرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على الواردات من أقلام الحبر الجاف ذات منشأ أو المصدرة من جمهورية الصين الشعبية لمدة اثنى عشر شهرًا لحين الانتهاء من إجراءات المتابعة.
 
ومن جانبه أوضح ابراهيم السجينى رئيس جهاز مكافحة الدعم والإغراق والوقاية أن الجهاز كان قد تلقى طلباً مؤيدًا بالمستندات من الصناعة المحلية ممثلةً في شركة يسران وشركة بن تك لتصنيع الأقلام والبلاستيك وشركة كايكو وشركة مودرن بلاستيك يدعون فيه أن إنهاء العمل بالرسوم المفروضة على أقلام الحبر الجاف والتي تخضع للبند الجمركي 96081000 يمكن أن يؤدي إلى استمرار أو تكرار الإغراق وهو ما يلقي الضرر على الصناعة المحلية.
 
ولفت إلى قيام الجهاز بفحص دقة وكفاية البيانات التي وردت بالطلب المقدم من الصناعة المحلية حيث تبين وجود إغراق واستمرار هذا الإغراق بالنسبة للمنتج محل المراجعة في حالة إنهاء العمل بالرسوم المفروضة  فضلًا عن تدهور مؤشرات الصناعة المحلية التي تحسنت أثناء سريان الرسوم.
 
وأكد السجيني أن الجهاز سيقوم بالإعلان عن بدء إجراءات تحقيق المراجعة في جريدة الوقائع المصرية وإخطار منظمة التجارة العالمية كما سيتم إتاحة الفرصة لكافة الأطراف لإبداء وجهات نظرها وفقًا للآلية التي حددها القانون الدولى والتشريع المحلى في هذا الصدد من خلال قوائم الأسئلة التي سيتم إرسالها مع منحهم 37 يومًا للرد على قائمة الأسئلة من تاريخ الاستلام حتى يتسنى للجهاز الحصول على البيانات اللازمة لاستكمال إجراءات التحقيق.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية