اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"والى" يطالب الحكومة بإعفاء "مياه الشرب والصرف الصحى" من ضريبة القيمة المضافة

الاثنين 30 january 2017 02:23:00 مساءً
المهندس علاء والى رئيس لجنة الإسكان

طالب المهندس علاء والى رئيس لجنة الإسكان "الحكومة" بإعفاء "مياه الشرب والصرف الصحى" من ضريبة القيمة المضافة وعدم إدراج فواتير المياه والصرف الصحى ضمن جدول ضريبة القيمة المضافة وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ، حيث أن تطبيق الضريبة على الفواتير الخاصة بمياه الشرب والصرف الصحى سينتج عنها أزمة بين المواطنين في الوقت الذى زادت فيه أسعار جميع السلع وتعكس توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى الخاصة بتخفيف العبء عن كاهل المواطنين .
 
وأكد رئيس لجنة الإسكان بالبرلمان أن تطبيق قانون ضريبة القيمة المضافة على فواتير مياه الشرب، مخالف للقانون لأنها ليست خدمات مدرجة ضمن قانون ضريبة القيمة المضافة مطالباً وزارة المالية الالتزام بنصوص القانون وعدم تحميل أية أعباء على المواطنين نظراً لهوجة غلاء الأسعار في الوقت الحالى فالمواطن ليس مستحمل والضرب في الميت حرام ، مؤكداً أن لجنة الإسكان هدفها الأول " مصلحة المواطن " وحصوله على كوب مياه نظيف وبدون تحميله أية أعباء إضافية ، وذلك أثناء مناقشة اللجنة لمشروع قانون تنظيم مياه الشرب والصرف الصحي المقدم من الحكومة .
 
وفى ضوء ذلك طالب رئيس لجنة الإسكان بشدة " الحكومة " بتخفيف العبء عن كاهل المواطن وإعفاء مياه الشرب والصرف الصحى من ضريبة القيمة المضافة وطباعة الفواتير بدونها لكى يعلم ويعى بأنه لن يتحمل أية ضرائب من أجل الحصول على كوب مياه نظيف وكذلك بالنسبة لخدمة الصرف الصحى ، حيث أن المواطن أصبح الآن لا يستطيع أن يتحمل أية أعباء في ظل نزيف زيادة الأسعار في الوقت الحالى .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية