اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"رئيس لجنة الاسكان" يطالب الحكومة بتقديم إستقالتها لفشلها في مواجهة "نار الأسعار"

الأربعاء 18 january 2017 01:19:00 مساءً
المهندس علاء والى رئيس لجنة الاسكان

طالب المهندس علاء والى رئيس لجنة الاسكان"الحكومة " بتقديم استقالتها بعد فشلها الذريع في توفير السلع الغذائية المدعمة للمواطنين وعدم قدرتها على مواجهة "نار الأسعار" وتركت الشعب يعيش بنفسه غلاء الأسعار وينكوى بها يومياً ، مؤكداً أن الحكومة خالفت ما تعهدت به أمام البرلمان من إصلاحات اقتصادية واجتماعية ومعيشة للفقراء ومحدودى الدخل الذين أصبحوا غير قادرين على التحمل ويعانون أشد المعاناة فى الوقت الذى أصبح كل تجار وصاحب سلعة يبيع كل يوم بثمن والمواطنين مش عارفين يعملوا إيه وبالأخص الفقراء ومحدودى الدخل الآن لا يتحملون ذلك .
 
وأكد "رئيس لجنة الاسكان" أنه بكل صراحة المواطنين يتحملون مواجهة نار وغلاء الأسعار الآن لـ "حبهم" في الرئيس عبد الفتاح السيسى لأنه رجل وطنى يعى جيداً معاناة المواطنين ويعيشن أمورهم ويشعر بظروفهم ، إلى جانب أنه يواجه كل الصعاب من أجل أن يعيش كل مواطن مصرى عيشة كريمة .
 
وقال "والى" إلى إمتى سنفضل معلقين الشماعة بتاع الدولار ، وليه الحكومة ساكته وتركت الأسعار تتفاوت كل ساعة بسعر مختلف عن الأخرى وكل يوم بسعر مختلف عن اليوم الأخر ويتفاوت السعر من منطقة لمنطقة والحكومة تركت الشعب يواجه هذا الغلاء بنفسه .
 
وطالب المهندس علاء والى رئيس لجنة الإسكان، الحكومة بسرعة التحرك ووضع تسعيرة استرشادية لإخبار المواطنين بأسعار المنتجات والسلع الغذائية أولا بأول ، وتكثيف الرقابة  الفعلية لمتابعة التنفيذ على أرض الواقع ، لافتا إلى أن عدم وجود رقابة وتسعيرة عادلة للمنتجات أدى إلى جشع التجار وزادت الأسعار بشكل كبير وتفاوت جمع أسعار السلع الغذائية والكهربائية والمنتجات وغيرها وأصبح المواطنين غير قادرين على التحمل أكثر من ذلك .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية