اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

برتوكول التعاون بين "شباب الأعمال"

السويدي: 10 مليار جنيه تمويل من البنوك للشركات

الثلاثاء 10 january 2017 02:49:00 مساءً
السويدي: 10 مليار جنيه تمويل من البنوك للشركات
جانب من التوقيع

وقعت الجمعية المصرية لشباب الأعمال برتوكول تعاون مع وزارة الإنتاج الحربي، بهدف تأكيد سبل التعاون ووضع أسس منهجية خلال الفترة القادمة، جاء ذلك خلال لقاء الجمعية الشهري مع وزير الأنتاج الحربي الدكتور لواء محمد العصار.
 
وأكد مشهور، علي أهمية تظافر جهود كافة أطراف الدولة سواء من الحكومة أو من القطاع الخاص للعبور بمصر نحو وضع إقتصادي سليم، مشيرًا إلى أن أعضاء الجمعية قاموا بعرض ما تم من زيارات لممثلى الوزارة لمصانع الاعضاء وقد قام الاعضاء بدورهم بعرض انشطة شركاتهم والمجالات التى يرغبوا أن يتم التعاون بها.
 
من ناحية أخري قال محمد طيرة أمين عام الجمعية، أن الجمعية ستقود خلال الفترة المقبلة التنسيق بين القطاع الخاص والوزارة، لخدمة الاقتصاد المصري، مؤكدًا علي أن التنسيق يجري خلال الفترة الماضية والحالية من خلال دعوة شباب الأعمال لكلاَ من جمعيات الأعمال و إتحاد الصناعات المصرية و الذين يمثلون القطاع الخاص باللقاء.
 
من جانبه أشاد محمد العصار وزير الإنتاح الحربي، بدور الجمعية النشط، مشددًا بضرورة وجود المزيد من التعاون المثمر، والتي تأتي وفق تعليمات الرئيس عبد الفتاح السيسي، والذي أكد علي أهمية إقامة صناعة وطنية قوية و حقيقية لعبور الفترة الحالية، مشيرًا إلى أنه تم إسناد أحمد مشهور مسئولية لجنة التواصل بين والإنتاج الحربي واتحاد الصناعات بصفتة عضو مجلس إدارة اتحاد الصناعات، ومن خلال دور الجمعية التي تقوم به منذ فترة مع الإنتاج الحربي.
 
وقال المهندس محمد السويدي رئيس اتحاد الصناعات،  أنه خلال لقائه بمحافظ البنك المركزي طارق عامر، أكد علي وجود 10 مليار جنية مصري تمويل  للشركات التي لا يزيد حجم أعمالها مليار جنية مصري بفائدة 12 %، مشيرًا إلى أنه يجري حل مشكلة نموذج 4 مع البنوك والخاص بتوفير العملة و هي أحدي المصروفات التي يتم دراستها و ضرورة إعادة النظر فيها.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية