اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
45680
عيار 24
6531
عيار 21
5715
عيار 18
4899
عيار 14
3827
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مصطفي مبولي يشكل مجموعة من الشباب ليتحمل المسئولية ويشارك فى صنع القرار

الأربعاء 07 december 2016 01:32:00 مساءً
مصطفي مبولي يشكل مجموعة من الشباب ليتحمل المسئولية ويشارك فى صنع القرار
الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان

يقوم الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بتشكيل مجموعة عمل من شباب العاملين بأجهزة المدن الجديدة، لمتابعة المشروعات الكبرى التى يتم تنفيذها حالياً بكل مدينة.
 
وأوضح الدكتور مصطفى مدبولى، أنه سيعقد اجتماعاً أسبوعياً مع مجموعة عمل متابعة المشروعات بالمدن الجديدة، مثلما يتم عقد اجتماع أسبوعى مع فريق متابعة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى على مستوى الجمهورية، مشيراً إلى أن الهدف من هذه الخطوة ليس فقط متابعة المشروعات، ولكن أيضاً إعداد كوادر وجيل جديد من الشباب، يتحمل المسئولية ويشارك فى صنع القرار.
 
وخاطب وزير الإسكان مجموعة العمل من شباب أجهزة المدن الجديدة، قائلاً: "هذه فرصة لاكتساب الخبرات، وإدارة المشروعات، والاستعداد لتولى المسئولية فى مواقع العمل المختلفة، ومن سيبذل جهداً مضاعفاً ويثبت كفاءته سيصل إلى ما يريد، ويحققه، أما من سيقصر فسنبحث عن غيره، وهذه هى مهمتنا، اكتشاف الكفاءات الشابة، ودمجهم فى مواقع المسئولية".
 
تجدر الإشارة إلى أن وزير الإسكان سبق أن شكل فريقاً لمتابعة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى على مستوى الجمهورية، من الكفاءات الشابة، ويتم عقد اجتماع أسبوعى معهم، لعرض الموقف التنفيذى للمشروعات، بحضور مسئولى قطاع مياه الشرب والصرف الصحى، هذا بخلاف تعيين عدد من معاونى الوزير الشباب فى قطاعات الوزارة المختلفة، وهو ما يؤكد اهتمام الوزير بدمج الكفاءات الشابة فى دولاب العمل الحكومى، لاكتساب الخبرة، وتحمل المسئولية، والقدرة على اتخاذ القرار.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية