اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

داليا خورشيد: المشروعات القومية تستحق تكاتف الجميع لإنجاحها

السبت 03 december 2016 12:23:00 مساءً
داليا خورشيد: المشروعات القومية تستحق تكاتف الجميع لإنجاحها
داليا خورشيد،وزيرة الاستثمار

قالت داليا خورشيد، وزيره الاستثمار، إن مبادرة وزارة الهجرة لربط علماء وخبراء مصر المهاجرين بوطنهم الأم وتمكينهم من تقديم خبراتهم بشكل عملي في المشروعات القومية، تستحق تكاتف الجميع لإنجاحها والخروج بأفضل النتائج منها. 
 
وأضافت، داليا خورشيد، في تصريحات صحفية اليوم، إننا نعمل بروح الفريق الواحد من اجل اعلاء مصلحة الوطن، ولأحداث تنميه حقيقيه يستفيد منها المصريين.
 
وتشارك وزارة الاستثمار والهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة في فاعليات مؤتمر "بعلمائها.. مصر تستطيع" الذي يقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي وتنظيم وزارة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج يومي 14-15 من ديسمبر الجاري في مدينه الغردقة.
 
يهدف المؤتمر الذي سيحضره 27 من خيره علماء وخبراء مصر في الخارج الي تحقيق اقصي استفادة من العقول المصرية المهاجرة المتميزة في تنمية المشروعات القومية في وطنهم الام مصر مع التطبيق العملي على مشروع محور تنميه قناة السويس كنموذج للمحاكاة، وذلك من خلال تنظيم ورش عمل متخصصه لمناقشه احدث الابحاث في جميع المجالات وطرق تمويلها. 
 
متن جانبها قالت نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، إن المؤتمر يأتي ضمن توجهات الدولة لربط أبنائها المهاجرين بالوطن ، كما يحقق تكليف الرئيس السيسي للحكومة بزيادة الاهتمام بالعقول المصرية المهاجرة وربطها بأرض الوطن" .
 
وأضافت أن العلماء المصريين رحبوا بالمشاركة بأبحاثهم في دراسة مشكلات مصر ووضع الحلول العلمية لها. كما رحبوا بوضع دراسات حقيقية لما تتمتع به مصر من إمكانات اقتصادية، وتوافر في الخامات، وعوامل جذب للاستثمارات بما تملكه من موقع فريد، ومشاركتها في عدد من التجمعات الاقتصادية في القارة السمراء" .
 
يساهم المؤتمر في تشكيل فرق عمل بحثية من شباب الجامعات تشمل تخصصات العلماء المشاركين: إدارة الأعمال، وريادة الأعمال، والهندسة المدنية ، والهندسة الميكانيكية ،وهندسة الموانئ، والطاقة النظيفة والمتجددة من الرياح والشمس والطاقة الكهرومائية، والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والطب، والكمبيوتر، والبنية التحتية وإدارة الموارد المائية، وتحلية مياه البحر، حيث من المقرر ان يشارك الدكتور فاروق الباز كضيف شرف رئيسي في المؤتمر.  


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية