اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

صبي روسي يحير العلماء بعد تحليق الأثاث من حوله

الأحد 27 november 2016 11:15:00 مساءً
صبي روسي يحير العلماء بعد تحليق الأثاث من حوله
صورة أرشيفية

حير طفل روسي من مدينة "أومسك" جنوب غرب سيبيريا، العلماء بعد حدوث ظواهر غير مألوفة مثل تحليق قطع الأثاث من حوله في الهواء.
 
وقام فريق من العلماء برئاسة عالم الفلك فلاديمير كروبكو ورئيس القبة السماوية في أومسك بزيارة لضاحية "بافلوجراد" بمنطقة "أوبلاست أومسك" إحدى الكيانات الفيدرالية بروسيا، للاطلاع على ما يجري هناك، حيث تمكنوا من جمع أدلة دامغة للقدرات الخارقة للصبي "دانيلا" البالغ من العمر 12 عاما، مشيرين إلي أنه بإمكان الصبي نقل قطع الأثاث وإصدار أصوات غريبة في وجودهم.
 
وقال رئيس البعثة إن "الأطفال في كثير من الأحيان يقومون بتنمية قدراتهم لتغيير الفضاء المحيط من حولهم خلال فترة البلوغ، وبالأمس شاهدنا مثل هذه الظاهرة عندما كان الأثاث يتحرك على مقربة من الصبي، كما سقط أحد المقاعد على مسافة متر واحد منه".
 
وأضاف عالم الفلك الروسي بأن "دانيلا" كان يجلس بجوار معلمته، عندما بدأ مقعد الدراسة في الطيران خلف ظهرها.
 
وأشار "كروبكو" إلي أن العلماء سجلوا حقيقة حدوث ظاهرة غير عادية، ولكن النتائج النهائية ستعلن بعدما يقومون بتحليل الصور وشرائط الفيديو التي التقطوها خلال البحث الذي أجروه في المدرسة.
 
وقالت صحيفة "برافدا" الروسية هذا الأسبوع إن هذه الظواهر غير المألوفة لهذا الصبي وهو في الصف الخامس، بدأت منذ حوالي شهرين، بحيث لا يتمكن التلميذ من التحكم فيما يحدث حوله، فتبدأ قطع الأثاث في التحرك، وتسقط أشياء مختلفة، كما تحلق الموائد في الهواء ثم تسقط، وتتكسر الأطباق، وغيرها من هذه الظواهر الغريبة التي تحدث من تلقاء نفسها، حسبما يؤكد الصبي نفسه.
 
وأعرب العلماء عن اعتقادهم وفقا لملاحظاتهم بأن الأنشطة الغريبة لدانيلا سوف تتلاشى في غضون ثلاثة أشهر.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية