اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الريال القطري
14.4832
14.4066
الدرهم الإماراتي
14.3948
14.3521
الدولار
52.8635
52.7280
اليورو
61.1314
60.9641
الجنيه الاسترليني
70.5887
70.3814
الريال السعودى
14.0812
14.0443
الدينار الكويتى
172.5874
172.0888
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

خلال حلول الإعلانات الرقمية

"تيكوم" و"جي سي ديكو" تطوران نموذجاً عالمياً للمجمَّعات الذكية

الأربعاء 16 november 2016 04:07:00 مساءً
جانب من اللقاء

 في إطار مساعيها والتزامها المتواصل بتطوير مجتمعات إبداعية حيوية ومستدامة، أعلنت مجموعة "تيكوم"، العضو في دبي القابضة، عن دخولها في شراكة مع "جي سي ديكو"، الشركة الأولى عالمياً في مجال الإعلانات الخارجية، لإطلاق مشروع ثوري يتمثل في دمج حلول رقمية متطورة ومبتكرة للإعلانات في مدينة دبي للإعلام ومدينة دبي للإنترنت ومجمع دبي للمعرفة.
 
وتأتي خطوة دمج الحلول والتقنيات الرقمية المبتكرة للإعلانات على الطرق كجزء من مشروع بناء وتطوير مجمعات إبداعية ذكية. وخلال مراسم التوقيع في دبي بحضور جان شارل ديكو، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي المشارك لشركة "جي سي ديكو"، ومالك آل مالك، الرئيس التنفيذي لمجمعات تيكوم للأعمال، ذكرت مجموعة "تيكوم" أنها تعتزم إعادة تصور مجمعات الأعمال الخاصة بها، فضلاً عن تحفيز الإبداع من خلال إنشاء بنية تحتية ذكية تعزيز هذه البيئات المبتكرة.
 
وتعليقاً على هذه الشراكة، قال مالك آل مالك: "من خلال شراكتنا الجديدة مع جي سي ديكو سنتمكن من الجمع بين الخبرات التي تتمتع بها شركة الإعلانات الخارجية الرائدة على مستوى العالم مع سجلنا الراسخ وخبرتنا الطويلة التي تناهز العقد من الزمن في بناء مجمعات الأعمال المبتكرة.
 
وتماشياً مع رؤية دبي الرامية إلى تعزيز مسيرة النمو والتقدم بالاعتماد على عنصري الإبداع والابتكار، يمكننا تطوير واستحداث معايير جديدة لمجمعات الأعمال ترسخ المكانة الرائدة التي تحظى بها الإمارة في ما يتعلق ببناء مجمعات إبداعية ذكية."
 
وتأتي هذه الشراكة الجديدة في الوقت الذي تضاعف فيه المجموعة جهودها لدعم رؤية دبي للتحول إلى واحدة من المدن الذكية الرائدة في العالم. ومن المتوقع أن يترك استخدام حلول "جي سي ديكو" الرقمية المتطورة أثراً بالغ الأهمية على عملية إعادة تعريف مستقبل الإعلان في الإمارة، في حين تشكل هذه الخطوة أيضاً نقطة انطلاق إقليمية لتوسيع نطاق استخدام هذه التقنيات المتقدمة في مدن أخرى في المنطقة.
 
وقد ابتكرت "جي سي ديكو" فكرة الدعاية والإعلان على التجهيزات العامة الموجودة في الطرق مثل المقاعد، ومحطات الحافلات وأكشاك الهاتف وغيرها، وذلك عام 1964، وكانت تعتبر آنذاك وسيلة لتمويل البنية التحتية العامة من خلال عائدات الإعلانات. وفي عام 2015، حقّقت "جي سي ديكو" إيرادات عالمية بقيمة 3.4 مليار دولار من الإعلانات الخارجية.
 
من جهته، قال جان شارل ديكو : "نحن نرى في مجموعة تيكوم شريكاً مميزاً يحتضن الأفكار المبدعة والابتكارات الجديدة التي تعكس قيمنا الأساسية ونحن فخورون بأن نكون جزءاً مشاركاً في التنمية المستدامة لمجمعات المدينة المبتكرة حيث تمثل هذه الشراكة دليلاً ساطعاً يعكس قدرتنا على تلبية احتياجات المدن والعلامات التجارية الذكية من خلال منتجات وخدمات فريدة ومتخصصة وذات قيمة مضافة.
 
وتتماشى هذه الشركة أيضاً مع توجهاتنا الاستراتيجية العالمية للإعلانات الخارجية الرقمية، والتي تشمل ثلاثة عناصر أساسية هي الحلول الرقمية والبيانات والتوزيع، وهذا النهج يسهل علينا تقديم حلول إعلانات ذكية تحمل رسائل واضحة للشريحة المستهدفة من الجمهور في الوقت والمكان المناسبين".
 
وتتسم حلول الإعلانات الرقمية الجديدة بطابع شديد البساطة والأناقة، حيث توفر خدمات الدعاية لأكثر من 3,100 شريك وشركة إقليمية ودولية، مما سيفتح الآفاق والفرص أمام العلامات التجارية للوصول إلى جمهور يقارب 50 ألف موظف في مدينة دبي للإعلام ومدينة دبي للإنترنت ومجمع دبي للمعرفة.
 
وتشمل حلول الدعاية الرقمية الحيوية ذات الجودة الفائقة والمترابطة بشكل متكامل شاشات LED وشاشات رقمية سيتم دمجها ضمن تركيبات جديدة مثل محطات الحافلات التي تعمل بالطاقة الشمسية والتي ستوفر أيضاً معلومات حول المواصلات وتجهيزات مخصصة للأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة فضلاً عن إمكانية شحن الأجهزة عبر منافذ الـ USB.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية