اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

لإعداد وتدريب الكوادر الفنية اللازمة لتشغيل وصيانة البيوت والصُوب الزراعية:

رئيس العربية للتصنيع يشهد توقيع بروتوكول للتعاون المشترك مع وزارة الزراعة

الثلاثاء 15 november 2016 04:28:00 مساءً
رئيس العربية للتصنيع يشهد توقيع بروتوكول للتعاون المشترك مع وزارة الزراعة
جانب من اللقاء

وقع اليوم الدكتور عصام فايد وزير الزراعة و الفريق عبد العزيز سيف الدين رئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع بروتوكولا للتعاون المشترك وذلك في إطار التعاون القائم والمُستمر بين وزارة الزراعة وإستصلاح الأراضي والهيئة العربية للتصنيع في مجال الصُوب الزراعية الحديثة المُوفرة لمياه الري والذي يُعد ركيزة أساسية لهذا التعاون .
 
وأكد الفريق عبد العزيز سيف الدين رئيس الهيئة العربية للتصنيع خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده علي هامش توقيع البروتوكول علي أهمية دعم مثل تلك المشروعات لما لها من بعد إستراتيجي هام، خاصةً وأنه يمثل أهمية فيما يتعلق بالأمن الغذائي، و توفير فرص عمل جديدة للشباب، مشيرا إلى أن مصر تحتاج كل ما هو جديد من التكنولوجيا الحديثة لتطبيق المشروع .
 
وذكر رئيس الهيئة أن دخول هذا المجال جاء بناء علي توجيهات رئيس الجمهورية وثقته في مؤسسة الهيئة لتنفيذ هذا المشروع ونقل التكنولوجيا بالتعاون مع وزارة الزراعة والقوات المسلحة وغيرها من المؤسسات البحثية.
 
كما أشارالدكتورعصام فايد إلي أن هذا البروتوكول يساهم فى تقديم حلول جديدة ومُبتكرة لمستقبل الزراعة الحديثة في مصرعلي أسس علمية سليمة وبالإستفادة من الخبرة الهولندية الرائدة في هذا المجال .
 
وأضاف فايد أن توقيع بروتوكول اليوم مع الهيئة العربية للتصنيع يأتي لريادتها في مجال إنشاء وتركيب الصُوب الزراعية والتدريب عليها .
 
من جانبه , أضاف رئيس الهيئة أن توقيع هذا البروتوكول يأتي استمرارا لتنمية التعاون المشترك بين الهيئة العربية للتصنيع ووزراتي الزراعة والتعاون الدولي في العديد من المجالات ومن بينها مجال البيوت والصُوب الزراعية المُوفرة للمياه .
 
وذكر سيف الدين أن الهدف الأساسي هو نقل التكنولوجيا والعلم المتخصص فهذا دور رائد ومنظومة متكاملة بدء من المشتل والتعبئة والتغليف للسوق المحلي والتصدير .
 
وأوضح سيف الدين أنه بموجب البروتوكول سيتم التعاون بين وزارتي الزراعة والتعاون الدولي والهيئة العربية للتصنيع لإعداد وتدريب الكوادر الفنية اللازمة لتشغيل وصيانة البيوت والصُوب الزراعية المُوفرة للمياه
 
وذكر أن التكلفة تشمل التدريب وإستخدام الأجهزة والمعدات فضلا عن دعم نقدي من وزارة الزراعة للمتدريبن بواقع 50 جنيه بدل إنتقال تشجيعا عن كل يوم تدريب علي أن يتم إنتقاء المتدريبن من أوائل خريجي الجامعات حيث تم ترشيح عدد 100 فضلا عن 28 متدرب تم تدريبهم مسبقا .
 
وأشاد عبد العزيز بالدور الإيجابي لوزارة التعاون الدولي ودعمها للمشروع الطموح ,حيث ستقوم بتوفير منحة لتمويل التدريب الذي يتم نظريا بالمعهد العربي للتكنولوجيا المتطورة
 
التابع للهيئة العربية للتصنيع ,بالإضافة إلي التدريب العملي تحت إشراف عدد من الخبراء


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية