اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزيرة "الاستثمار" في افتتاح خط إنتاج دوائي جديد باستثمارات 60 مليون جنيه

الثلاثاء 08 november 2016 03:20:00 مساءً
وزيرة
جانب من الافتتاح

افتتحت وزيرة الاستثمار داليا خورشيد اليوم خط إنتاج دوائي جديد لشركة جلاكسوسميث كلاين البريطانية للأدوية بقيمة60 مليون جنيه، وذلك بحضور سفراء بلجيكا وانجلترا في القاهرة والرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار ا. محمد خضير وسيمون دينجامنز عضو مجلس إدارة الشركة الأم العالمية وعمرو ممدوح رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة في مصر وعدد من كبار المسئولين.  
 
تفقدت خورشيد الخط الجديد ، الذي تبلغ سعته الإنتاجية 30 مليون عبوة دوائية سنويا، لضمان وصول الدواء للمرضي من مختلف شرائح المجتمع. يعد الخط الجديد أولي مراحل التوسع الذي تخطط له الشركة في السوق المصري علي مدار ال4 سنوات القادمة. 
 
صرحت خورشيد " اليوم نشهد هذه الاستثمارات التي يؤكد بالدليل علي ثقة المستثمرين في السوق المصري وقدرته علي النمو في المرحلة القادمة." 
 
وأكدت خورشيد " التوسعة الجديدة تبعث برسالة إلي كل المستثمرين العاملين بالسوق حاليا والذين يترقبون أحوال مصر من الخارج مفادها أن السوق المصري سيظل واعداً وقادراً علي جذب استثمارات ذات بعد تنموي في إطار الإصلاحات الاقتصادية التي تقوم بها الحكومة المصرية حاليا"  
 
ومن جانبه صرح سايمون دنجمانز عضو مجلس إدارة شركة جلاكسو العالمية "  خط الإنتاج الجديد يجسد سعي الشركة الدائم لتوفير أفضل رعاية للمريض المصري كما يعكس قيمنا ومهمتنا تجاه المرضى. كما أننا نفتخر دوما بموظفينا وعمالنا المصريين." 
 
وأضاف أن الشركة ستظل شريكا أصيلا لمصر في دعم القطاع الدوائي والرعاية الصحية لخدمة المرضى بصورة جيدة، من خلال تاريخ من التعاون الوثيق مع شركائنا المصريين الذين يشاركوننا نفس الهدف في خدمة المرضى، باعتبارنا من أكبر الشركات الأجنبية المستثمرة في مصر في مجال الدواء، وتطبيق نظام تسعير مرن للدواء لإتاحة لكافه الشرائح الاجتماعية للمرضي في كل مكان.  
 
يبلغ حجم استثمارات  شركة جلاكسوسميث كلاين العالمية في مصر ما يقرب من 800 مليون دولار ، وتعمل في السوق منذ أكثر من 100 عام،  و يعمل بها أكثر من 1500 من الأطباء والمتخصصين في قطاع الأدوية والتطعيمات والعناية الصحية.
 
قامت الشركة علي مدي سنوات عملها في السوق المصري بالاستثمار في تصنيع الأدوية والتعليم الصحي وتدريب الكوادر الطبية المتخصصة، وتمتلك الشركة مصنعين في محافظتي القاهرة والجيزة، يعدان من اكبر مصانعها في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا يضخان منتجاتهم في السوق المصري إضافة إلى التصدير إلى العديد من الدول على مستوى العالم.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية