اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"سحر نصر" تبحث مع السفير "الألمانى" التعاون فى مجالات تنموية

الثلاثاء 08 november 2016 11:04:00 صباحاً
جانب من اللقاء

استقبلت الدكتورة سحر نصر، وزيرة التعاون الدولى، السفير/ جيورج لوى، سفير ألمانيا لدى القاهرة، بمقر الوزارة، لبحث تعزيز علاقات التعاون فى المجالات التنموية بين البلدين .
 
وأكدت الوزيرة، على الأهمية التي توليها مصر للتعاون مع ألمانيا كشريك إستراتيجي مهم على جميع المستويات السياسية والاقتصادية والثقافية، إذ ساهمت ألمانيا في تمويل العديد من البرامج والمشروعات التي تخدم عدد من المجالات التنموية المهمة المتسقة مع احتياجات الشعب المصرى وأولويات الحكومة،، ويأتي في مقدمتها قطاعات الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة والتغيرات المناخية والري ومياه والشرب والصرف الصحي والمخلفات الصلبة والتعليم .
 
وتطرق الجانبان، إلى التعاون فى العديد من المجالات وابرزهم التعاون الفنى والمالى، فى اطار الاتفاقيتين الموقعتين بين الجانبين، والتى تهدفين إلى تنمية مهارات الشباب في كافة القطاعات، وتمويل عدد من المشروعات الهامة التي تخدم المواطنين من خلال دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، ومجالات الطاقة الجديدة والمتجددة وكفاءة استخدام الطاقة وإدارة موارد مياه الشرب والصرف الصحي والري وتمكين المرأة وتطوير العشوائيات وتحسين الخدمات العام، وتوفير فرص العمل للشباب وتمكين المرأة، بالإضافة إلى مشروع للتميز في مجال التعليم والتدريب الفني والمهني .
 
واشادت الوزيرة، بالتعاون مع ألمانيا، مشيرة إلى أنه من أفضل أشكال التعاون التنموي مع شركاء مصر في التنمية من حيث التوافق مع أولويات الحكومة المصرية، والتي تهدف إلى رفع جودة حياه المواطنين بالتوافق مع الخطة القومية للتنمية الاقتصادية المستدامةوأكدت الدكتورة الوزيرة، على ضرورة أن تكون الاولوية للمناطق الاكثر احتياجا ضمن المنح التي تأتى لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وذلك لكى يستفيد منها المرأة والشباب خاصة في سيناء والصعيد .
 
من جانبه، اشاد السفير الألماني، بالاستراتيجية الحالية بين مصر والمانيا، مؤكدا على تطلع بلاده إلي استمرار هذا التعاون بشكل وثيق .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية