اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
45680
عيار 24
6531
عيار 21
5715
عيار 18
4899
عيار 14
3827
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"جلامور" تختار ضحية اعتداء جنسي بين الحاصلات على لقب امرأة العام

الأربعاء 02 november 2016 08:35:00 مساءً
صورة أرشيفية

اختارت مجلة جلامور النسائية أمس الثلاثاء المرأة التي تعرضت لاعتداء جنسي من سباح سابق في جامعة ستانفورد كواحدة من النساء اللواتي سيحصلن على لقب "امرأة العام".
 
وعرفت قضية المرأة التي لا تزال مجهولة الهوية بعد أن نشر موقع باز فيد رسالة كتبتها قبل الحكم على بروك ترنر. وانتشرت الرسالة بسرعة على الانترنت واجتذبت دعما من مشاهير وساسة بينهم جو بايدن نائب الرئيس الأمريكي.
 
ونشرت المجلة أمس الثلاثاء مقالا كتبته المرأة في أول تصريحات علنية لها منذ حُكم على ترنر بالسجن 6 أشهر في سجن المقاطعة وأفرج عنه في سبتمبر بعد أن قضى نصف المدة.
 
وتطرق المقال لتفاصيل بشأن الاهتمام الإعلامي الذي اجتذبته الرسالة كما تحدث عن القوة التي تأمل الضحية أن تكون ألهمتها لضحايا أخريات للعنف الجنسي.
 
وكتبت "الضحايا لسن ضحايا. لسن مجرد شيء هش وحزين وعابر. الضحايا ناجيات والناجيات سيقمن بما هو أكثر بكثير من الصمود"، وأدين ترنر في مارس آذار بالاعتداء جنسيا على المرأة التي كانت فاقدة الوعي وثملة خلف مكب للنفايات بعد حفل. وأصدر الحكم بحقه القاضي أرون بيرسكي من محكمة مقاطعة سانتا كلارا العليا.
 
ونُدد بالحكم على نطاق واسع باعتباره متساهلا للغاية في ظل سعي المدعين لسجن ترنر ستة أعوام الأمر الذي أدى لمساع لسحب بيرسكي.
وفي مقال جلامور هاجمت الضحية بيرسكي وترنر بالإضافة لمن يلومون ضحية الاعتداء الجنسي بدلا من الجناة.
 
وكتبت قائلة "إذا كنتم تعتقدون أن الجواب هو أن النساء بحاجة لأن يكن أكثر رزانة وأكثر تهذيبا وأكثر استقامة وأن الفتيات ينبغي أن يمارسن الخوف بشكل أقل وأن يرتدين المزيد من الملابس وأن تكون أعينهن متسعة أكثر فلن نحقق شيئا. عندما يُخرس القاضي أرون بيرسكي كلمة العدالة وعندما يقضي بروك ترنر شهرا واحدا عن كل مخالفة فلن نحقق شيئا".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية