اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

نقص الفيتامينات في الجسم يسبب الإرهاق وضعف الذاكرة وسقوط الشعر

الأحد 25 september 2016 07:33:00 مساءً
نقص الفيتامينات في الجسم يسبب الإرهاق وضعف الذاكرة وسقوط الشعر
صورة أرشيفية

أوضح الدكتور الفرنسيبول – ناتان المتخصص في الغدد الصماء والتغذية أن الفيتامينات تساهم بشكل كبير في ردود الفعل البيوكيميائية في الجسم فهي تلعب دورا هاما في التكملة الغذائية وأن نقصها بسبب الغذاء الضعيف والتلوث والضغوط النفسية والتدخين وهذا ينعكس على صحه الإنسان لذلك يجب عمل توازن في مخزون الجسم من هذه الفيتامينات مع عدم الإكثار منها دفعه واحده أو الجرعات الزائدة من المكملات الغذائية لأنها سوف تذهب في البول والجسم لن يستفيد منها لذلك يجب تقسيمها على وجبات الطعام .
وأشار الطبيب الفرنسي أن المدخنين يعانون من نقص في فيتامين سي لأنه مع نفخه دخان سيجارة يفقد 25 ملليجرام من هذا الفيتامين الذي ينشط الغدد الموجودة فوق الكلى والتي تمد الجسم بالحيوية والنشاط والدفاع .
أما فيتامين بى فهو يخمد أو يوقف الإرهاق الذهني والجسدي لذلك يجب التركيز في الطعام يوميا على ثلاث قطع من الكرنب و الفلفل الأحمر والمقدونس والكيوى والتوت وعصير (نبته شبيهه بالطماطم) هو نوع من الكريز الاستوائي يحتوى مائة مرة مما يحتويه البرتقال من فيتامين (سي) والإكثار من الفاكهة التي تحتوى على فيتامين بى -1 و بى – 6 وبى -9، والموجودة في الخمائر والبيرة والخبز والكبدة وعين الجمل و(الجنسنغ هى نبته ذات جذور لحمية) الذي يركز بنسبة كبيرة من فيتامين سي وبي، كما أن هناك من 25 % إلى 30 % من الأشخاص يعانون من نقص في هذا الفيتامين وهو متوفر في الألبان والزبد والجبنة والكبدة وصفار البيض والجزر .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية