اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
42800
عيار 24
6114
عيار 21
5350
عيار 18
4586
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

تعرف على الفروق بين علاج فيروس سي المحلي والمستورد

الأحد 17 july 2016 01:23:00 مساءً
تعرف على الفروق بين علاج فيروس سي المحلي والمستورد
صوره ارشيفيه

كشف شريف عباس استشاري الكبد والمناظير في الجهاز الهضمي بمعهد الكبد القومي عن عدد من الدراسات والأبحاث الجديدة في عالم الطب تكشف عن الفروق بين الأدوية الجديدة المحلية والمستوردة لعلاج فيروس سي حيث أظهرت النتائج الأولية أن الأدوية المصنعة محليا ذات كفاءة عالية جدا لا تختلف أبدا في نتائجها مطلقا عن الأدوية المستوردة وأن نسبة حدوث انتكاسة و ظهور فيروس سي مرة اخري بعد انتهاء العلاج هي بالفعل متساوية.

وأضاف عباس في تصريحات صحفية أن الفروق في الأعراض الجانبية بسيطة جدا بين الطرفين وتنحصر فقط في أن نسبة قليلة من المرضى الذين يتناولون الدواء المحلي لا يزيدوا عن 10% يشكون من صداع بسيط وأخرين يشكون من بعض الضعف البدني سرعان ما ينتهي، مشيرا إلى أن هذه الشكوى من الصداع أو الضعف ما هي إلا وهم من المريض تنتهي بعد إجراء المريض للتحليل بعد أول شهر من استخدام الدواء المصري وبعد أن يتأكد المريض من فاعلية العلاج وقضائه على الفيروس وهي كلها أعراض ناتجة عن الخوف.

كما طالب عباس لجنة الفيروسات بالتوقف عن استيراد الدواء المستورد لفيروس سي حتى لا تضيع الدولارات على استيراد أدوية من الخارج، وينحصر فقط على الأدوية التي ليس لها بديل، خاصة أن العلاج المصري لفيروس سي أثبت كفائته، مطالبا بضرورة الإسراع في إصدار تراخيص الانتاج لباقي أنواع الأدوية الخاصة بفيروس سي بعدما أثبتت الشركات والمصانع المصرية كفاءة عالية في إنتاج الأدوية المماثلة للمستوردة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية