اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.66
47.52
اليورو
55.86
55.70
الجنيه الاسترليني
64.0433
63.4145
الريال السعودى
12.63
12.53
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
46240
عيار 24
6611
عيار 21
5785
عيار 18
4958
عيار 14
3856
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

المصرية للاتصالات: تأهيل مجموعة من المدربين للمساهمة في القضاء على ظاهرة "أطفال بلا مأوى"

الثلاثاء 14 june 2016 03:11:00 مساءً
المصرية للاتصالات: تأهيل مجموعة من المدربين للمساهمة في القضاء على ظاهرة
المهندس تامر جاد الله، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات

أعلنت الشركة المصرية للاتصالات عن تأهيل مجموعة من المدربين المنوطين بالمساهمة في القضاء على ظاهرة "أطفال بلا مأوى" وذلك من خلال إكساب الأطفال مجموعة من المهارات المهنية التي تواكب التطور التكنولوجي في سوق العمل وفقًا لبرامج متخصصة بما يساهم في تأهيلهم للاندماج الإيجابي في المجتمع، يأتي ذلك تنفيذًا لبروتوكول التعاون المشترك الذي وقعته المصرية للاتصالات في سبتمبر الماضي مع وزارة التضامن الاجتماعي لتنفيذ مشروع تأهيل وتدريب "أطفال بلا مأوى" وغيرهم من الأطفال نزلاء مؤسسات "الرعاية الاجتماعية" بالتعاون مع مؤسسة أجيال مصر لتنمية الشباب والنشء والأكاديمية الوطنية للعلوم والمهارات "ناس".
 
وقد تم تدريب مجموعة من المدربين في 5 محافظات مختلفة وتأهيلهم لتدريب الأطفال بمقار الورش الفنية المحددة بشكل احترافي والعمل على استمرارية التدريب بشكل فعَّال في المستقبل، حيث تم تدريبهم فنيًا وإداريًا من خلال مجموعة من البرامج الفنية وبرامج الحاسب الآلي واللغات وعدد من المهارات الإدارية الخاصة بعمليات التدريس، وقد امتدت فترة التدريب ما يقرب من أربعة أشهر.
 
وصرح المهندس تامر جاد الله، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، أن تنفيذ تلك المبادرة يأتي في إطار استراتيجية الشركة لمسؤوليتها تجاه المجتمع، واستكمالًا للدور الوطني للمصرية للاتصالات نحو خدمة المجتمع وحرصها الدائم على تعزيز جهود التنمية في مصر.
 
أكد جاد الله أن ظاهرة "أطفال بلا مأوى" هي أحد أكثر القضايا تأثيرًا داخل المجتمع، ومن ثم يجب التعاون بين الجهات والهيئات العامة والخاصة ومنظمات المجتمع المدني من أجل القضاء على تلك الظاهرة والعمل على إحتواء واستيعاب تلك الفئة وتحويلهم إلى شباب صالح وفعَّال يخدم المجتمع وقادرين على الإنتاج والاندماج والتعايش مع المجتمع المصري.
 
جدير بالذكر أن بروتوكول التعاون بين المصرية للاتصالات ووزارة التضامن الاجتماعي ينص على توفير وتجهيز مقرات للورش الفنية التي سيتم بها عقد البرامج التدريبية بمحافظات القاهرة، والجيزة، والإسكندرية، والمنيا، والشرقية، لتزويد الفئات المستهدفة من الأطفال ببرامج التدريب والتأهيل على أساسيات النظم الكهربائية والإلكترونيات والتحكم، وكذلك يتم تأهيلهم نفسيًا ومجتمعيًا في كل محافظة بقدرة استيعابية 144 متدرب للمركز الواحد بإجمالي قدرة استيعابية للورش الفنية 720 متدرب سنويًا، كما سيتضمن البرنامج إعداد حملة توعية داخل مؤسسات الرعاية الاجتماعية لتوعية الأطفال بكيفية الوقاية من مرض الالتهاب الكبدي الوبائي "فيروس C".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية