أقامت ماستركارد حفلاً لتكريم الفائز بجائزة مسابقة المحافظ الالكترونية للمدفوعات عبر الهواتف المحمولة التي تم تنظيمها على مستوى الجمهورية بالتعاون بين البنك التجاري الدولي، وشركة إتصالات مصر، والبنك الأهلي المصري. وتهدف المسابقة لتشجيع العملاء في مصر على استخدام الأجهزة المحمولة للقيام بالمدفوعات وإتمام المعاملات المالية الأخرى. فاز السيد/ مصطفى حسين بالمسابقة التي أتاحت الفرصة للمشاركين الفوز بسيارة.
تزداد ثقة المستهلكين في بدائل الدفع عبر الهواتف المحمولة وأمانها يوماً بعد يوم، ونتيجة لذلك، يزداد عدد المصريين الذين يعتمدون على هواتفهم المحمولة في اتمام مدفوعاتهم مقابل ما يحصلون عليه من سلع وخدمات.
تعد ماستركارد من الشركات التكنولوجية الرائدة في قطاع المدفوعات الإلكترونية على مستوى العالم، وتواصل تقديم أحدث ابتكاراتها لتلبية الطلب المتنامي على المزيد من خصائص الأمان والملائمة والمرونة لبدائل الدفع الإلكتروني، وهو ما يمهد الطريق لعالم يعتمد على المدفوعات الإلكترونية بدلاً من النقود، أكثر من أي وقت مضى.
وتتيح المحافظ الالكترونية للمدفوعات عبر الهواتف المحمولة للمستهلكين القيام بالمدفوعات فورياً عن طريق هواتفهم المحمولة. فمن خلال خطوات بسيطة، يمكن للمستهلكين اتمام المدفوعات لدى التجار وتحويل النقود واجراء المعاملات المالية بشكل آمن عبر الانترنت.