الحكم على الفنان الأردني (منذر رياحنة) بالحبس ثلاث سنوات وكفالة 10 آلاف جنيها
الثلاثاء 24 may 2016 04:43:00 مساءً
الفنان الأردني (منذر رياحنة)
صدر حكم اليوم الثلاثاء الموافق 24-5-2016 في حق الفنان الأردني “منذر رياحنة” بالحبس ثلاث سنوات ودفع كفالة عشرة ألف جنيها من محكمة جنح أول مدينة نصر برئاسة المستشار “معتز الزهري” وذلك بعد ان إتهمته شركة إنتاج فنية بالنصب والإحتيال حيث كان من المقرر إشتراكه في عمل فني تابع الى الشركة.
وتم الإتفاق مع الفنان منذر رياحنة على الأجر لإشتراكه في العمل وأخذ الفنان شيكات بمبالغ كبيرة من الشركة وتفاجأت الشركة بعد صرفه الشيكات بقيام الفنان الأردني بدعوى قضائية ضد الشركة يدعي فيها بعدم تنفيذ العمل المتفق عليه بينهم مما جعل الشركة تعتبره نصابا وخائن للأمانة وقدمت في حقه جنحة مباشرة أمام محكمة مدينة نصر .
والجدير بالذكر أن الفنان منذر رياحنة من مواليد الأردن 8-4- 1979 متزوج من “أريج مصطفى” ولديه “ريان وجد” بدأ مشواره الفني منذ كان طالبا وشارك في مسرحية “الفالنتاين” على مسرح جامعة اليرموك الأردنية كما درس الإخراج التلفزيوني والمسرحي ونجح في أداءه التمثيلي في التلفزيون الأردني بأداء بعض الأدوار في المسلسلات البدوية كما شارك في عدد من الأفلام والمسلسلات الدينية كما شارك في عدد من المسلسلات المصرية وحقق نجاحا جماهيريا