اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

ريال عماني
139.4237
137.5979
دينار بحريني
141.8638
139.5238
دينار إردني
75.7910
75.0911
دينار كويتي
175.0163
166.0360
ريال قطري
14.7163
13.6982
درهم إماراتي
14.6093
14.5662
ريال سعودي
14.3009
14.2523
دولار كندي
38.7633
38.5379
فرنك سويسرى
67.6159
66.9835
ين
0.3366
0.3339
إسترليني
71.6415
70.9938
يورو
61.9719
61.5994
الدولار
54.78
54.64
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
عيار 14
4760 جنيها
عيار 18
6120 جنيها
عيار 21
7140 جنيها
عيار 24
8160 جنيها
الجنيه الذهب
57120 جنيها
أوقية الذهب
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36،000 جنيه للطن
حديد الجيوشي
37،500 جنيه للطن
حديد عطية
36،000 جنيه للطن
حديد العشري
35،500 جنيه للطن
حديد الجارحي
36،500 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
37،500 جنيه للطن
حديد المراكبي
38،000 جنيه للطن
حديد المصريين
38،000 جنيه للطن
حديد بشاي
38،500 جنيه للطن
حديد عز
39،000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
5،000 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
4200 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3،700 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3،680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3،850 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3،650 جنيه للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"الطائرة المنكوبة" تضع "النواب" على صفيح ساخن

السبت 21 may 2016 09:56:00 مساءً

 
وتستمع عدد من اللجان إلى بيانات 8 وزراء هم وزراء الطيران والتنمية المحلية والنقل وقطاع الأعمال العام والتجارة والصناعة والبترول والمالية والتخطيط حول رؤيتهم للخروج من الأزمات التي تمر بها البلاد وخططهم المستقبلية داخل وزارتهم.
 
ويلقي الدكتور أشرف العربي وزير التخطيط، بيانًا عن مشروع التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام ٢٠١٦/٢٠١٧، كما يلقى عمرو الجارحي وزير المالية بيانا عن مشروع الموازنة العامة للدولة لعام ٢٠١٦/٢٠١٧، كما تناقش جلسة الأحد تقرير لجنة الشؤون التشريعية والدستورية عن مشروع قانون مقدم من الحكومة بتعديل بعض أحكام قانون حالات وإجراءات الطعن أمام النقض، وكذلك تقرير لجنة القوى العاملة عن مشروع قانون مقترح من الأعضاء بشأن تعديل قانون النقابات العمالية.
 
مناقشة عددا من طلبات الإحاطة الموجهة إلى رئيس الوزراء وعدد من الوزراء بشأن مشكلات مراكز الشباب، ومشكلات الصرف الصحي ومياه الشرب، كما يناقش المجلس تقرير اللجنة المشتركة من لجنة النقل والمواصلات ومكتب لجنة الشئون الاقتصادية، عن اتفاقية قرض مترو الأنفاق الموقعة بين مصر والبنك الأوروبي لشراء ١٣ قاطرة مترو، كما يناقش المجلس خلال جلسة الثلاثاء، تقرير اللجنة المشتركة من لجنة الشئون الاقتصادية ومكتب لجنة الخطة والموازنة عن قرار رئيس الجمهورية، رقم ١٦٨ لسنة ٢٠١٦ بشأن الموافقة على عقد القرض التلقائي السادس بين مصر وصندوق النقد العربي.
 
أعلنت لجنة الصناعة بمجلس النواب أن خطة عمل اللجنة مزدحمة بداية من الأسبوع القادم، حيث ستعقد ٣ اجتماعات متتالية، إذ يحضر اجتماع اللجنة اليوم الأحد المقبل أحدهما أشرف الشرقاوي وزير قطاع الأعمال لمناقشة أوضاع الغزل والنسيج، ويشهد اجتماع اللجنة يوم الثلاثاء حضور طارق قابيل وزير الصناعة والتجارة لاستعراض خطة الصناعة وتطويرها في الفترة المقبلة، وتخصص اللجنة اجتماع يوم الاثنين لمناقشة تقرير الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء حول «الأسعار وارتفاع التضخم»، وسط حضور كبير لأعضاء وممثلي الغرف التجارية.
 
وتناقش اللجان 6 قرارات جمهورية بتعديل قوانين الأسلحة والذخيرة ورسوم الإذاعة والأجهزة اللاسلكية والتعريفة الجمركية ودخول وإقامة الأجانب بأراضي جمهورية مصر العربية والخروج منها وتنظيم عمل المصريين لدى الجهات الأجنبية والأحوال المدنية.
 
وتنظر لجنة الاقتراحات والشكاوى عددا من الاقتراحات بمشروعات قوانين المقدمة من النواب حيث تقدم النائب عبد المنعم العليمى بأقتراحيين الأول بتعديل قانون الجهاز المركزي للمحاسبات ونقل تبعيتة لمجلس النواب بدلا من رئاسة الجمهورية والثاني بتعديل القانون الخاص بخدمة ضباط الشرف وضباط الصف والجنود بالقوات المسلحة، كما تناقش اللجنة تعيل على قانون مجلس النواب والمقدم من النائب علاء عابد رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار ، كما تستعرض اللجنة اقتراح بمشروع قانون مقدم من النائب محمد عبد الله زين بإنشاء الهيئة الوطنية لمكافحة
 
وتنظر لجنة الصناعة عدد من طلبات الإحاطة التي تحمل استغاثة المواطنين من الابتزاز الحكومي المستمر في رفع أسعار فواتير الكهرباء والمياه والغاز، في الوقت الذي تنظر فيه لجنة الصحة طلب إحاطة من النائب عبدالكريم زكريا والذي كشف من خلاله غلق 27 مستشفى بأنبوب والفتح بالجنازير، كما تستعرض لجنة الطاقة والبيئة طلب الإحاطة العاجل المقدم من النائب محمد أسامة أبو المجد حول فشل الحكومات المتعاقبة في القضاء على التلوث البيئي والسحابة السوداء وتلوث بحيرة المنزلة.
 
تستعرض لجنة الزراعة العديد من الملفات المتعلقة بإهمال المزارعين وضياع أموالهم بعد رفض تسليمهم الأسمدة المطلوبة لنحو 76 ألف و186 فدان بمنطقة القنطرة، كما تفتح لجنة التعليم ملفات التعليم قبل الجامعي سواء العام أو الفني، بينما تفتح لجنة الصناعة الملفات الشائكة التي عجزت عن حلها كافة الحكومات السابقة والحالية والتي تخص صناعة الغزل والنسيج.
 
وبالنسبة للجنة التعليم والبحث العلمي برئاسة الدكتور جمال شيحة تنظر في اجتماعها غدا الأحد إقرار خطة عمل اللجنة خلال دور الانعقاد العادي الأول من الفصل التشريعي الأول، واستكمال نظر قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم (88) لسنة 2016 بالموافقة على الخطابات المتبادلة والموقعة في القاهرة بتاريخ 14/12/2015 بين حكومتي جمهورية مصر العربية واليابان بشأن تقـديم حكومة اليابان للحكـومة المصـرية مـنحة للمساهمة في تنفيذ مشروع "إنشاء العـيادات الخارجـية لمستشفى الأطفال التخصصي التابع لجامعة القاهرة"، ونظر مقترحات النواب على القرارات بقوانين التي أحيلت إلى اللجنة وتم إقرارها في بداية دور الانعقاد الحالي.
 
وتناقش لجنة الخطة والموازنة قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 100 لسنة 2016، بشأن الموافقة على الاتفاقية الموقعة في موسكو بتاريخ 23 /10 /2015 بين حكومتي جمهورية مصر العربية وروسيا الاتحادية حول المساعدة الإدارية المتبادلة في الأمور الجمركية ومكافحة المخالفات الجمركية.
 
فيما تستكمل لجنة العلاقات الخارجية في اجتماعها أيضا غدا الأحد مناقشة خطة عمل اللجنة ووضع استراتيجية العمل خلال دور الانعقاد العادي الأول، في ضوء ما تم الاتفاق عليه في الاجتماع السابق. بينما تناقش لجنة الشؤون العربية آخر التطورات في الأزمة اليمنية، فيما تناقش لجنة الشؤون الأفريقية خطة عمل اللجنة ووضع استراتيجية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية