طرحت الهيئة المصرية العامة للبترول مناقصات لشراء شحنتين إضافيتين من السولار الذي يحتوي على الكبريت بنسبة 0.1% في مايو، وذلك بعد أن طلبت في البداية 138 ألف طن من السولار الذي يحتوي على الكبريت بنسبة 0.1% للتسليم في موانئ السويس والإسكندرية أو الدخيلة في مايو .
وذكرت مصادر أن الهيئة اضافت شحنة لكل من الطلبيتين اللتين تتضمنان تسليم شحنتين تتراوح حمولة الواحدة منهما بين 34 ألف و36 ألف طن في السويس إلى جانب شحنتين تتراوح حمولة الواحدة منهما بين 30 ألف طن و33 ألف طن للتسليم في الاسكندرية أو الدخيلة.
والتسليم يكون في السويس خلال الفترة من 24 إلى 26 مايو أيار ومن 25 إلى 27 ومن 28 إلى 30 من الشهر نفسه والتسليم في الإسكندرية أو الدخيلة خلال الفترة من 23 إلى 25 مايو أيار بالإضافة إلى الفترتين من 11 إلى 13 ومن 21 إلى 23 من الشهر نفسه.