اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مضيفة طيران تفقد صبرها فتقوم بأمر جنوني

الثلاثاء 12 april 2016 12:36:00 صباحاً
مضيفة طيران تفقد صبرها فتقوم بأمر جنوني
صورة أرشيفية

ضبط النفس، وتمالك الأعصاب من الشروط الأساسية التي يجب أن تتحلى بها مضيفات الطيران، حيث يجبرهن طبيعة عملهن على التعامل مع شخصيات وأذواق مختلفة، هذا إضافة إلى الظروف الجوية المتوترة، ولكن يبدو أن الضغط العملي قد يؤثر بصورة كبيرة على النفس، ما يؤدي إلى فقدان السيطرة على الانفعالات، وصدور تصرفات غير مسؤولة.
 
هذا ما أصاب مضيفة طيران، فقررت الخروج من الطائرة بطريقة غريبة حينما نفد صبرها، فلجأت إلى التسلل من الطائرة بشكل طائش، وخسرت بالتالي وظيفتها بسبب تعمدها خرق معايير السلامة.
 
وفي التفاصيل التي ذكرتها صحيفة "ميرور"، قامت مضيفة، حينما وجدت نفسها مضطرة إلى انتظار نزول 159 راكباً، كانوا على متن طائرة من طراز بوينج 737، باللجوء إلى حل بديل بسبب نفاد صبرها، لكنه كان حلاً جنونياً وبمنزلة خرق لقانون المهنة، حيث فتحت أحد الأبواب الأمامية للطائرة، ثم قامت بفتح السلم المطاطي المخصص لحالات الطوارئ، وألقت بحقيبتها أول الأمر، ثم لحقت بها متزلجة فوق السلم حتى وصلت إلى الأرض، لتغادر الطائرة، ما أدى إلى تأخر الطائرة مدة 40 دقيقة عن رحلتها التالية إلى ولاية فلوريدا. وصرَّحت الشركة التابعة لها المضيفة في بيان لها، أن تصرف المضيفة غير آمن، وليس مقبولاً، كما أن الشركة بدأت في إجراءات إيقافها عن العمل.
 
جدير بالذكر أن الطائرة هبطت في ولاية تكساس في رحلة داخلية قادمة من ساكرامنتو في كاليفورنيا، حيث لم تتمالك المضيفة أعصابها لكثرة الركاب على متن الطائرة، وقررت بعد 5 دقائق فقط من الانتظار القيام بتنفيذ خطتها التي كانت بمنزلة توقيع على الاستقالة من عملها.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية