اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أول صور رسمية لـ"هيونداي IONIQ" الهجينة

الثلاثاء 12 january 2016 10:08:00 مساءً
 أول صور رسمية لـ

طرحت شركة «هيونداي» سيارتها التي جهزتها خصيصًا لتنافس تويوتا بريوس الهجينة عبر موقعها الرسمي، والتي تحمل اسم IONIQبعد أن عرضتها لأول مرة في مركز ناميانج للبحوث والتطوير في كوريا الجنوبية.

وتعتمد السيارة على شاسيه مصمم خصيصًا لحمل 3 منظومات دفع عالية الكفاءة وقليلة الانبعاثات الكربونية.

وصنعت السيارة من الصلب المتطور وعالي القوة مع الألومنيوم خفيف الوزن ما قلل وزنها بواقع 12.6 كجم عن طريق صناعة غطاء المحرك الأمامي والتعليق والباب الخلفي من هذه المواد.

وقال «راج جونج»، مدير قسم إدارة المشروع في هيونداي موتورز للبحوث والتطوير إن: IONIQتجسد طموح هيونداي الجريء نحو المستقبل لأن هذه السيارة العالمية الطبع حسب قوله تشكل نقطة انطلاق لهيونداي أكثر نحو المستقبل، إذ أنها أول محاولة من الحجم الكبير لهيونداي لاختراق آفاق المستقبل على الرغم من صعوبة المنافسة مع بريوس.

كما أضافت شركة هيونداي أن IONIQوالمصممة بطريقة ديناميكية تجعلها أكثر تطورًا عن بيريوس، فيما وضعت البطاريات في أسفل وأعلى الجزء الأمامي من السيارة لجعلها أكثر ثباتًا في المنحنيات فيما يوفر لها التعليق الخلفي متعدد الوصلات والبراعة في التعامل مع حالات الطرق الوعرة ويتوفر للسيارة عدة منظومات دفع تشمل الهجينة العادية والهجينة plug-inوالكهربائية بالكامل.

وتتزود السيارة بمحرك Kappa GDiسعة 1.6 لتر مطور خصيصًا للتعامل مع منظومات دفع هيونداي الهجينة، ويجتمع معه محرك كهربائي مغناطيسي بقوة 103 أحصنة و45 حصان لكلا المحركين العادي والكهربائي على التوالي.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية