اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
132.9091
131.2010
دينار بحريني
135.7294
133.0374
دينار إردني
72.2740
71.6001
دينار كويتي
166.5690
158.3170
ريال قطري
14.0369
13.0614
درهم إماراتي
13.9146
13.8587
ريال سعودي
13.6212
13.5314
دولار كندي
36.6177
36.4416
فرنك سويسرى
64.3739
63.9498
ين
0.3196
0.318
إسترليني
68.612
68.238
يورو
59.2198
58.9305
الدولار
51.1700
51.0700
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3566 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5348 جنيه مصري
ذهب عيار 21
6240 جنيه مصري
ذهب عيار 22
6537 جنيه مصري
ذهب عيار 24
7131 جنيه مصري
جنيه الذهب
49920 جنيه مصري
أونصة الذهب
221799 جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

تنظمه "المال جي تي إم"

الثلاثاء .. وزير الاستثمار يفتتح المؤتمر الثاني للرؤساء التنفيذيين بالقاهرة

الأحد 15 november 2015 12:43:00 مساءً
الثلاثاء .. وزير الاستثمار يفتتح المؤتمر الثاني للرؤساء التنفيذيين بالقاهرة
أشرف سالمان وزير الاستثمار،

يفتتح وزير الاستثمار أشرف سالمان، الثلاثاء 17 نوفمبر، المؤتمر الثاني لرؤساء الشركات التنفيذيين الذي تنظمه "المال -جي تي إم"، ويشارك فيه كبار الرؤساء التنفيذيين للشركات العاملة بمصر، بحضور أكثر من 500 من خبراء المال والأعمال .
 
ويُعقد المؤتمر على أربع جلسات، يستهلها بالكلمة الرئيسية لوزير الاستثمار أشرف سالمان، يليها الكلمات الافتتاحية لكلا من هشام الخازندار الشريك المؤسس والعضو المنتدب للقلعة القابضة،وحسن حسين رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب لمجموعة "الاولى" التعمير للتمويل العقاري .
 
وتتناول الجلسة الأولى مشروع قناة السويس الجديدة، الذي يعد بداية للمشروعات الضخمة في مصر، وقراءة في تفاصيل مخطط تنمية محور القناة، والتعرف على أكثر القطاعات استفادة منه، وأهم الفرص والتحديات بمحور قناة السويس.
 
يدير الجلسة د. هاني سري الدين مؤسس ورئيس مجلس إدارة "سري الدين" وشركاه، ويشارك في النقاش  باسل الباز رئيس مجلس الادارة و المدير التنفيذي – Carbon Holdings، وكريم سامي سعد رئيس مجلس ادارة "سامكريت"، ويحيى زكي الرئيس التنفيذي لدار الهندسة.
 
وفي الجلسة الثانية يقدم عددا من رؤساء شركات التمويل غير المصرفي  (أوراق مالية - تأمين - بنوك استثمار -صناديق ملكية خاصة)، رؤيتهم حول اتجاهات وأدوات منح التمويل للقطاع الخاص ومستقبل سوق المال في العام الجديد، ويجيبون على أسئلة الحضور فيما يتعلق بصعوبات الحصول على تمويل بشروط مناسبة وكفاية أدوات التمويل المتاحة.
 
كما تناقش الجلسة التشريعات المرتبطة بسوق المال والقواعد الجديدة المرتقب صدورها من هيئة الرقابة المالية لتنشيط السوق، وتنتهي الجلسة بالكشف عن خطط كبار اللاعبين في مجال التمويل غير المصرفي وسوق المال.
 
ويدير هذه الجلسة رئيس هيئة الرقابة المالية شريف سامي، بمشاركة أحمد مروان نائب رئيس مجلس ادارة "سيجما كابيتال"، وعمرو ابو العش رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب ل"تنمية"، وجمال محرم  رئيس مجلس الادارة "سيرفند"، هيثم خالد الانصري  الرئيس التنفيذي – PHC Investment Banking Co، حسن الشبراويشي الرئيس التنفيذي – AXA للتأمين، لبنى هلال رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب  EMRC، و رنا عدوي العضو المنتدب Acumen Holding.
             
وتتناول الجلسة الثالثة مستقبل وخطط القطاع المصرفي بمشاركة مجموعة من رؤساء البنوك، وتتطرق الجلسة إلى عدد من مؤشرات الائتمان وتحديد نصيب القطاع الخاص منه، وإجراءات تشجيع القطاعات النشطة للحصول على التمويل، وتجيب الجلسة عن الأسئلة الخاصة بالتمويل العقاري والاستهلاكي والموجه للصناعات الصغيرة والمتوسطة إلى جانب عمليات تمويل التجارة التي شهدت صعوبات في عام 2015 .
 
ويكشف رؤساء البنوك في نهاية الجلسة الثالثة التي يديرها مدير تحرير جريدة المال أحمد رضوان، عن توقعاتهم لأداء سوق التمويل والنشاط المصرفي عموما، وخطط بنوكهم على وجه الخصوص وتحديدا بالنسبة لمؤشرات النمو في الودائع والائتمان، ودعم الانتشار الجغرافي وأساليبه.
 
ويشارك في هذه الجلسة أكرم تيناوي العضو المنتدب و الرئيس التنفيذي لبنك ABC، ونفين لطفي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمصرف ابو ظبي الاسلامي، ود. ياسر اسماعيل حسن العضو المنتدب لبنك الكويت الوطني بمصر.
 
ويفتح المؤتمر في جلسته الرابعة والأخيرة أبرز الملفات والقضايا المتعلقة بالقطاع العقاري ، وتطورات الاتفاقات العقارية المبرمة في مؤتمر دعم الاقتصاد المصري بمارس 2015 ، والأساليب الجديدة للشراكة مع الدولة، والمنافسة بين الشركات المصرية والعربية والأجنبية على المشروعات الكبرى، ومحددات حركة أسعار العقارات .
 
ويُلقي الضوء على الأزمات المستمرة في القطاع العقاري، ويعرض كل متحدث في نهاية الجلسة توقعاته لأداء مؤشرات الاقتصاد والقطاع العقاري وأهداف وخطط شركته في العام الجديد.
 
ويدير هذه الجلسة رئيس تحرير جريدة المال الكاتب الصحفي حازم شريف، ويشارك في النقاش أيمن اسماعيل رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب ل"ماونتين فيو"، حسن حسين رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب ل"الاولى" التعمير للتمويل العقاري، وهشام شكري رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب لمجموعة رؤية، حسين صبور رئيس مجلس ادارة الاهلي للتنمية العقارية، ومحمد عبد الله رئيس و مدير تنفيذي Coldwell Banker.
 
جدير بالذكر أن مؤتمر الرؤساء التنفيذيين الذي تنظمه "المال جي تي إم" في آواخر شهر نوفمبر من كل عام، بغرض استطلاع آراء قيادات كبرى الشركات بالقطاعات الهامة بشأن أداء الاقتصاد والقطاعات التي يعملون بها في العام الجديد، واستراتيجيات مؤسساتهم والمعوقات والتحديات التي تجابه خططهم للنمو .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية