اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
48.26
48.13
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

لتسببها في انهيار خمسة اتحادات ائتمانية

"NCUA"تُقاضي بنكي "جيه بي مورجان" و"رويال بنك أوف سكوتلاند"

الثلاثاء 21 june 2011 04:02:23 مساءً

رفعت إدارة الاتحاد القومي للائتمان ""NCUAبالولايات المتحدة دعوى قضائية ضد بنكي "جيه بي مورجان تشيس" و"رويال بنك أوف سكوتلاند" تتهمهما فيها بخداعها ودفع خمسة من أكبر الاتحادات الائتمانية بالبلاد لشراء سندات رهون عقارية "رديئة" بقيمة تتعدى 3 مليارات دولار والتي كانت متوقعًا أن تُحقق "أداءً ضعيفًا" مما أدى إلى سرعة انهيار هذه الاتحادات الائتمانية.

وتعتبر تلك الخطوة هي الأكثر هجومًا من جانب المنظمين الأمريكيين من أجل التعويض عن خسائر شركات وول ستريت من الممارسات الخاطئة التي تمت قبل وأثناء الأزمة المالية.

وذكرت صحيفة "وول ستريت" الأمريكية أن العديد من الاتحادات الائتمانية التي يبلغ عددها قرابة السبعة آلاف بالولايات المتحدة والتي تلعب دورا هاما في الاقراض أصابها الضرر من أزمة الرهون العقارية. وقد انهار نحو 40 اتحادا منذ بدء عام 2009، أما الناجون فقد اضطروا لامتصاص بعض تكلفة الفشل الذي حدث مما أرغم البعض منهم على اللجوء الى رفع الفائدة على القروض وخفضها على ودائع المستهلكين.

وقال "ديبي ماتز" رئيس NCUAإن انهيار الخمسة اتحادات الكبرى والتي يطلق عليها "wholesale credit unions" تسببت في أسوأ أزمة تشهدها صناعة اتحاد الائتمان في تاريخها. ورفض كل من بنك "جيه بي مورجان" ورويال بنك أوف سكوتلاند التعليق على ذلك.

وأوضحت بعض المصادر المطلعة على الاحداث أن المسئولين بادارة اتحاد الائتمان القوميمن المتوقع قيامهم برفع دعاوي آخرى ضد 8 بنوك وشركات للأوراق المالية والتي باعت سندات رهون عقارية الى المؤسسات الائتمانية الخمسة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية