اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
129.5392
127.3379
دينار بحريني
132.2777
129.9308
دينار إردني
70.4379
69.39
دينار كويتي
162.1261
157.1519
ريال قطري
13.6818
12.632
درهم إماراتي
13.5793
13.5373
ريال سعودي
13.2866
13.2226
دولار كندي
35.2538
35.0666
فرنك سويسرى
61.8121
61.4748
ين
30.9329
30.7412
إسترليني
65.6118
65.6118
يورو
57.2159
56.8821
الدولار
49.87
49.77
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3973 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5108 جنيه مصري
ذهب عيار 21
5960 جنيه مصري
ذهب عيار 24
6811 جنيه مصري
جنيه الذهب
47680 جنيه مصري
أونصة الذهب
4193 جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"فوركس"اليورو يستقر قبيل بيانات التضخم واجتماع وزراء المالية بالأتحاد الأوروبي

الثلاثاء 24 february 2015 12:03:00 مساءً

استقر اليورو بالسوق الأسيوية يوم الثلاثاء ضمن نطاق محدود من التعاملات مقابل سلة من العملات الرئيسية قبيل بيانات التضخم بالاقتصاد الأوروبي لشهر يناير واجتماع وزراء مالية الاتحادي الأوروبي حول دراسة قائمة أولية بسياسات يونانية لتنفيذ اتفاق 20 فبراير ،كما يترقب الجنيه الإسترليني تصريحات صانعي السياسة النقدية بالبنك المركزي حول تقرير التضخم الربع سنوي أمام لجنة الخزانة بالبرلمان البريطاني ،وتراجع الين مع ارتفاع الأسهم اليابانية ،وارتفع قليلا مؤشر الدولار قرب أعلى مستوى في أسبوعين قبيل انطلاق الشهادة النصف سنوية لجنيت يلين رئيسة الاحتياطي الاتحادي أمام الكونغرس الأمريكي كما ينتظر الاقتصاد الأكبر بالعالم عديد البيانات الهامة عن أسعار المنازل وقطاع الخدمات وثقة المستهلكين.

 استقر اليورو بالسوق الأسيوية يوم الثلاثاء مقابل الدولار الأمريكي قبيل عديد البيانات والإحداث الهامة في أوروبا، و تصدر القراءة النهائية لمؤشر أسعار المستهلكين لشهر يناير ،كما يصدر نفس المؤشر باستبعاد أسعار الغذاء والوقود . 

ويجتمع وزراء مالية الاتحادي الأوروبي اليوم في بروكسيل لمناقشة القائمة الأولية للإصلاحات اليونانية والتي قدمتها الحكومة اليونانية بالأمس ،وتنتظر الأسواق موافقة الاتحادي على القائمة حتى تنفرج الأزمة اليونانية بشكل مؤقت وتحصل أثينا على تمويل لمدة أربعة أشهر لشراء الوقت للوفاء بالتزامات الميزانية والعمل على سداد الديون طويلة المدى.

 

ويتحدث ماريو دراغى محافظ البنك المركزي الأوروبي،الجدير بالذكر أن البنك الأوروبي سوف يبدأ الشهر المقبل في تنفيذ برنامجه القياسي لشراء السندات الحكومية والخاصة المقدر قيمته 60 مليار يورو شهريا  لدعم تعافي الاقتصاد في منطقة اليورو وإيقاف تدهور وتيرة التضخم بالاقتصاد على أن ينتهي البرنامج في سبتمبر 2016.

فقد اليورو نسبة 0.5 % بنهاية تعاملات الأمس مقابل الدولار الأمريكي بعد بيانات أقل من التوقعات لمناخ الأعمال الألماني خلال فبراير ،وألمانيا صحابة أكبر اقتصاد بمنطقة اليورو ،وتقدمت اليونان بالأمس إلي الاتحاد الأوروبي بالقائمة الأولية للإجراءات والإصلاحات التي سوف تنفذها الحكومة اليونانية في إطار شروط الحصول على تمويل "قصير المدى" على مدار أربعة أشهر ،ويتوجب على اليونان التقدم في أواخر أبريل المقبل بالقائمة النهائية للإصلاحات المالية.

 

 

 

استقر الجنيه الإسترليني في آسيا مقابل العملة الأمريكية الدولار قبيل جلسة استماع في البرلمان البريطاني حول تقرير التضخم الربع سنوي ،يتحدث مارك كارني محافظ البنك المركزي وأعضاء لجنة السياسات النقدية بالبنك حول التقرير أمام لجنة الخزانة بالبرلمان ،وأظهر التقرير الربع سنوي قدرة الاقتصاد على تخطي أهداف التضخم خلال أقل من ثلاث سنوات وأشار إلي احتمالات رفع أسعار الفائدة في وقت أقرب من توقعات الأسواق.

و ارتفع الجنيه الإسترليني بنسبة 0.4 % بنهاية تعاملات الأمس أمام الدولار الأمريكي في أول مكسب يومي خلال الثلاثة أيام الأخيرة ،وارتفعت العملة الملكية بعدما سجلت في وقت سابق من التعاملات أدنى مستوى في ثلاثة أيام 1.5331 دولار ،واستفادت من بيانات ضعيفة في الولايات المتحدة عن قطاع الإسكان.

بينما عاود الين تراجعه بالسوق الأسيوية مقابل سلة من العملات الرئيسية خاصة الدولار الأمريكي في ظل صعود أسواق الأسهم الأسيوية بقيادة السوق اليابانية قبيل شهادة جانيت يلين أمام الكونجرس الأمريكي والتي قد تعزز من توقعات قرب رفع أسعار الفائدة.

 و حقق الين ارتفاع بنسبة 0.2% بالأمس مقابل الدولار الأمريكي في أول مكسب يومي خلال ثلاثة أيام ،بعدما فقد نحو 0.3 % على مدار تعاملات الأسبوع الماضي ،الأسبوع الذي شهد إبقاء المركزي الياباني على نفس السياسات النقدية دون تغيير خلال فبراير.

ارتفع  قليلا مؤشر الدولار بالمستهل قبيل العديد من البيانات الهامة والإحداث للاقتصاد الأكبر بالعالم بصفة خاصة وللأسواق المالية والعالمية بصفة عامة.

يصدر مؤشر ستاندرد أند بورز لأسعار المنازل السنوية خلال ديسمبر ، كما تصدر القراءة الأولية لمؤشر مديري المشتريات الخدمي ،يصدر أيضاً مؤشرCB لقياس ثقة المستهلكين . 

تبدأ شهادة جانيت يلين رئيسة مجلس الاحتياطي الاتحادي أمام اليوم أمام اللجنة المصرفية في مجلس الشيوخ وتستكمل الشهادة غداً الأربعاء أمام لجنة الخدمات المالية في مجلس النواب ،ويبحث المستثمرين عن علامات جديدة تخص رفع أسعار الفائدة في المستقبل القريب في ظل التطورات الأخير للاقتصاد.

وكان قد أنهي مؤشر الدولار تعاملات الأمس مرتفعا بنسبة 0.2 % وسجل أعلى مستوى في أسبوعين 95.00 نقطة ،وقلص مكاسب بنحو 0.5 % بعدما أظهرت بيانات في واشنطن انخفاض مبيعات المنازل القائمة 0.25 مليون منزل خلال يناير بعدما سجل إجمالي المبيعات 4.82 مليون منزل من 5.07 مليون منزل خلال ديسمبر .

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية