اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الاتحاد المصري للتامين: سنخاطب وزارة الآثار لإصدار وثيقة المتاحف

الجمعة 12 december 2014 11:31:00 مساءً
الاتحاد المصري للتامين: سنخاطب وزارة الآثار لإصدار وثيقة المتاحف

كشف التقرير الصادر عن الاتحاد المصرى للتأمين برئاسة، عبدالرؤوف قطب، عن قيام مجلس إدارته باستعراض ما توصلت إليه اللجنة العامة لإعادة التأمين بشأن دراسة مشروع وثيقة التأمين على المتاحف في صورتها التي انتهت إليها لجنة الحريق.

وأكد التقرير على أن مشروع وثيقة المتاحف يجب أن يتماشى مع وثيقة المتاحف الشاملة ولاسيما أن التغطيات تشمل الممتلكات والنقل والمسئوليات وأن الحصول على تغطيات إعادة التأمين لهذه الوثيقة يتعين أن يتم عن طريق إعادة التأمين الاختيارى وبواسطة معيدى التأمين المتخصصين في هذه الوثيقة سواء شركة zurich reأو مكتب هيئة اللويدز وقد تختلف شروط الوثيقة من معيد تأمين رائد إلى آخر.

وأضاف التقرير أن وثيقة تأمين المتاحف تتطابق مع وثيقة المحتوىات fine artsالتي تصدر من سوق لندن فقط، وأمام ما أثاره الأعضاء من أن وثيقة المتاحف يجب أن تتم من خلال المشاركة بين شركات التأمين بالسوق المصرى، من خلال حساب مشترك بوثيقة محددة القيمة، وكذا أهمية عرض التغطية على الجهات الحكومية كمبادرة من قطاع التأمين وما ورد من أن الوثيقة قابلة للتطبيق على المعارض الفنية هذا بالإضافة ما أثير من اختلاف الصياغات والمطلوب إعادة الدراسة لتكون وثيقة شاملة.

وتابع التقرير أن المجلس سيشكل لجنة مصغرة من الرئيس والنائب للجنة العامة للحريق وإعادة التأمين لإعادة صياغة وثيقة التأمين على المتاحف بحيث تكون وثيقة شاملة تتناسب مع سوق التأمين المصرى وإتفاقيات إعادة التأمين على أن يتم الوقوف على أكثر من نموذج لتغطية المتاحف من معيدى التأمين من الخارج للاسترشاد بها.

وأشار التقرير إلى اعتزام اللجنة مخاطبة وزير الآثار للإعلان عن مبادرة بقيام سوق التأمين المصرى بإعداد وثيقة شاملة لتغطية المتاحف على أن تتم التغطية من خلال حساب مشترك بين شركات التأمين.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية