اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

شركة عالمية تنظم مؤتمرا عن الطاقة فى مصر لرفع الاستثمارات الأجنبية

الخميس 23 october 2014 09:33:00 مساءً
شركة عالمية تنظم مؤتمرا عن الطاقة فى مصر لرفع الاستثمارات الأجنبية
صورة أرشيفية

تبدأ اليوم إي إم سي الشركة العالمية المدرجة في بورصة نيويورك مؤتمرها الأول عن "النفط والغاز" والذى يبدأ من اليوم وحتى 25 أكتوبر الحالي بالجونة والذى يركز فى المقام الأول على خدمة قطاع النفط والغاز لتوفير أحدث الوسائل للأستفادة من البيانات الكبيرة. 
ويأتي المؤتمر في الوقت الذي تستهدف فيه الحكومة المصرية رفع الاستثمارات الأجنبية للشركات العاملة في مجال البحث عن البترول والغاز حيث أصبح لسوق البترول في مصر فرصاً واعدة للاستثمار وارتفع جدواه في ظل الاحتمالات البترولية الجيدة التي تتمتع بها مصر حالياً. 
وبحسب تقرير صادر عن وزارة البترول والطاقة أن الاستثمار في قطاع البترول إرتفع إلي 8.3 مليار دولار خلال عام 2014-2015 بزيادة تصل الى 3.75 % عن السنة السابقة. 
وأضاف التقرير أن الاستثمارات الاجنبية للشركات العاملة في مصر في مجال البحث عن البترول والغاز وتنمية اكتشافاتهما زادت خلال عام 2014-2013 وأنه يعمل بمصر حاليا 70 شركة بترول عالمية في مجالات البحث والاستكشاف والإنتاج مما يعكس ثقة الشركاء الأجانب في أن قطاع البترول. 
ومن المواضيع الرئيسية التى سوف تناقشها إي إم سي في المؤتمر حلول البنية التحتية المتقاربة مع بيئة الحوسبة الافتراضية VCE، وكيفية الاستفادة القصوى من البيانات الكبيرة مرتبطة بالقدرات أو الأداء أو وظائف المؤسسة، ودمج هذه العناصر الثلاثة في بنية مرنة تستجيب لاحتياجات العملاء الفريدة الخاصة بسير الأعمال، والتى تعتبر من أهم الطرق التي سوف تساعد على توفير أقصى قدر ممكن من كفاءة المعلومات، بالإضافة إلي زيادة القدرة علي التخزين وإدارة وتحليل المعلومات خاصة مع استمرار تكنولوجيا المعلومات في النمو. 
وكما يتضمن المؤتمر العمل على وضع المعياير للشبكات ذات التخزين القابل للتدريج، موفرة بنية تخزين مصممة خصيصاً لتلبية المتطلبات الفريدة للبيانات الكبيرة حالياً وتستطيع المؤسسات إنشاء منصة كاملة وشاملة للبيانات الكبيرة التي تستطيع التوسع بشكل يلائم كل شيء بدءاً بتطبيقات المؤسسات واسعة النطاق ووصولاً للأعمال العمودية الصعبة. 
وفي ظل اعتراف مؤسسات تكنولوجيا المعلومات بحاجاتها إلى تحويل بنيتها التحتية وعملياتها من أجل معالجة الضغط والتكلفة. 
وخلال المؤتمر سوف يقوم الخبراء الإقليميين من إي إم سي بما في ذلك محمد طلعت، العضو المنتدب على المستوى الإقليمي لـ إي إم سي في السعودية وتركيا ومصر وليبيا لمناقشة أحدث الاتجاهات في مجال الحوسبة السحابية وتقنية المعلومات.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية