اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الإسكان تحذر من النصب في مشروع الإسكان الاجتماعي

الثلاثاء 10 june 2014 02:50:00 مساءً
الإسكان تحذر من النصب في مشروع الإسكان الاجتماعي

حذرت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، من بعض عمليات النصب التي قد يتعرض لها المواطنون بدعوي الحصول على وحدة سكنية بمشروع الإسكان الاجتماعي، أو مشروع الإسكان القومي للشباب ومحدودي الدخل، أو قيام البعض بتزوير إيصال بريد التقدم للحصول على وحدة بالمشروع.

وأكد المهندس أمين عبد المنعم، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، أن هناك بعض الجهات بدأت تعلن في الأيام الأخيرة، ببعض الصحف، عن مشروع الإسكان القومي للشباب، أو مشروع الإسكان الاجتماعي، وأن هذه الوحدات ستكون متوافرة في عدة مدن جديدة، وأن على من يرغب في الحصول على وحدة سكنية دفع مبلغ معين لحساب هذه الجهة، وبالعودة إلى أجهزة المدن الجديدة المختلفة يتضح أن هذه الجهات لم تحصل على أراض بالمدن الجديدة التي أعلنت عن توافر وحدات بها، وبعض هذه الجهات تقدم-فقط- للحصول على أراض بهذه المدن، ثم ملأ الصحف بالإعلانات عن مشروعات الإسكان القومي التي ينفذها، مع أن هذه الجهات لا تملك أراضي بهذه المدن.

وحذر المهندس أمين عبد المنعم المواطنين من الحجز بأي مشروع سكني، تحت شعار المشروع القومي للإسكان، أو مشروع الإسكان القومي، إلا بعد العودة إلا الجهات المختصة بوزارة الإسكان، للتأكد من جدية هذه الجهة، وحصولها على الأراضي، والتراخيص اللازمة، وسلامة مواقفها المالية والعقارية، وغيرها، حتى لا يقع المواطنون فريسة لبعض عمليات النصب، التي لا تهدف سوي لاستنزاف مواردهم.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية