اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

لبحث أوجه التعاون المشترك خلال المرحلة المقبلة

وفد برلماني كندي برئاسة "مارك جارنو" يزور مصر الأسبوع المقبل

الأربعاء 07 may 2014 01:38:00 مساءً
وفد برلماني كندي برئاسة
المهندس معتز رسلان

يزور وفد برلماني كندي برئاسة السياسي البارز مارك جارنو، عضو البرلمان للشؤون الخارجية بالحزب الليبرالي في مونتريال، لمصر الأسبوع المقبل وذلك بهدف تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وبحث أوجه التعاون المشترك خلال المرحلة المقبلة.

وقال المهندس معتز رسلان، رئيس مجلس الأعمال المصري الكندي أن زيارة الوفد البرلماني الكندي تأتي بعد أيام قليلة من زيارة وزير الخارجية الكندي جون بيرد لمصر وهو ما يعكس اهتمام الحكومة الكندية بتنمية العلاقات السياسية والاقتصادية مع مصر، موضحا أن هذه الزيارات في هذا التوقيت لها مردود إيجابي وتعكس اهتمامها بتطورات الأوضاع السياسية وتنفيذ خارطة المستقبل.

وأضاف رسلان، أن مارك جارنو من الشخصيات السياسية البارزة، ويعد أول رائد فضاء كندي يذهب للفضاء 3 مرات، وسيقوم خلال زيارته لمصر بإجراء سلسلة من اللقاءات، حيث يلتقي نبيل فهمي وزير الخارجية، نبيل العربي أمين عام جامعة الدول العربية، وعدد آخر من الشخصيات.

وأشار إلى أن المجلس سينظم للوفد عدد من اللقاءات مع رجال الأعمال والمستثمرين المصريين بهدف بحث سبل التعاون المشترك، والفرص المتاحة بالبلدين.

وأشار رسلان، إلى أن هذه الزيارات المتبادلة والمتواصلة بين مسئولي البلدين ورجال الأعمال، تصب في تنمية العلاقات الثنائية وفتح مجالات التعاون الاقتصادي بين البلدين، موضحا أن العلاقات الاقتصادية بين مصر وكندا تشهد تطورا ملحوظا، وزيادة في حجم التبادل التجاري ونموا في حجم الاستثمارات الكندية بمصر.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية