اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مسلحون يرفعون علم روسيا على أبنية حكومية فى اوكرانيا

الخميس 27 february 2014 07:37:00 مساءً
مسلحون يرفعون علم روسيا على أبنية حكومية فى اوكرانيا

 

سيطر قرابة 50 مسلحا على مقرات الحكومة والبرلمان في جمهورية القرم التابعة لأوكرانيا الخميس، رافعين علم روسيا فوق المبان، وفقا لما أكدته مصادر في الحكومة المحلية بالتزامن مع رفع سلاح الجو الروسي حالة التأهب عند الحدود الغربية، في مؤشر على تزايد التوتر الذي تبع عزل الرئيس فيكتور يانكوفتيش.

وقالت فيوليتا ليومنا، المستشارة الإعلامية لرئيس وزراء القرم، أناتولي موهيليوف: "لقد احتل المسلحون الأبنية منذ ساعات الصباح الأول، وقد طلبنا من الموظفين الحكوميين الابتعاد عن الموقع" مضيفة أن موهيليوف يقوم بإجراء مفاوضات لإنهاء الأزمة.

من جانبها، ذكرت وكالة "نوفوستي" الروسية الرسمية أن ما وصفتها بـ"قوى المقاومة الشعبية المتكونة من متطوعين من أصل روسي" في القرم قامت بالسيطرة على البرلمان في مدينة سيمفيروبول، مضيفة أن "المزيد من فصائل المقاومة من أنحاء شبه جزيرة القرم" تتدفق على المدينة.

ايضا هناك حشودا من السكان الذين يطالبون السلطة المحلية بعدم الاعتراف بالقيادة الأوكرانية الجديدة يحتشدون أمام البرلمان، إلى جانب حشد من السكان من أصول تتارية يرحبون بتغيير السلطة في العاصمة الأوكرانية، في إشارة إلى عرقية التتار المسلمة التي تقطن المنطقة.

من جانبها، أعلنت وزارة الدفاع الروسية الخميس أن المقاتلات المرابطة في الدائرة العسكرية الغربية "دخلت مرحلة التأهب وذلك في إطار اختبار جاهزية القوات المسلحة تنفيذا لأمر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين القائد الأعلى للقوات المسلحة."

وكانت الخارجية الروسية قد دعت في بيان لها الأربعاء، جميع القوى العقلانية في أوكرانيا الى "عدم السماح بتدهور الوضع ووقف انجرار البلاد الى صراع على أساس ديني" مضيفة أن تهديدات "تصل الى رجال دين تابعين للكنيسة الأرثوذكسية" إلى جانب التهديد بهدم الكنائس والمعابد.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية