اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

ذات المنشأ أو المصدرة من الصين

"الصناعة" تقرر استمراررسوم مكافحة الإغراق على الواردات من أوانى المائدة من بورسلين وخزف

الخميس 30 january 2014 03:02:00 مساءً
منير فخرى عبد النور وزير التجارة والصناعة

أصدر منير فخرى عبد النور وزير التجارة والصناعة قراراً بمد العمل برسوم مكافحة الإغراق النهائية المفروضة على الورادات من صنف أوانى المائدة من "بورسلين "و"خزف" المصدرة من أو ذات منشأ جمهورية الصين الشعبية وذلك لمدة خمس سنوات .

وأوضح الوزير أن هذا القرار يأتى فى إطار حرص الوزارة على إتخاذ كافة الإجراءات والتدابير لمواجهة الممارسات الضارة على الصناعة الوطنية ،مشيراً إلى أن الصناعة المحلية كانت قد تقدمت بطلب إلى جهازمكافحة الدعم والإغراق بطلب لمراجعة الرسوم المفروضة على هذه المنتجات حيث تبين أن إنهاء العمل بهذه الرسوم سيؤدى إلى إستمرار أو تكرار الإغراق والضرر على الصناعة المحلية والتى تحسنت مؤشراتها خلال سنوات فرض الرسوم .

ومن جانبه أكد إبراهيم السجينى رئيس جهاز مكافحة الدعم والإغراق أن الجهاز قد بدأ دراسة هذا الأمر منذ تقدم الصناعة المحلية بطلب لمراجعة الرسوم حيث قام فريق عمل من الجهاز بعمل زيارة تحقق ميدانية للصناعة المحلية للتأكد من صحة ودقة بياناتها وقد تم الإعلان عن بدء إجراءات المراجعة ، وتم ارسال النص غير السري لطلب المراجعة وقائمة الاسئلة وإعلان بدء المراجعة إلى الأطراف المعنية ومنحهم المهلة الزمنية للرد على قوائم الأسئلة.

وأشار إلى أن الجهاز قد توصل فى ضوء صحة هذه البيانات من أن هناك مبررات قوية لإستمرار الرسوم المفروضة حيث أن إنهاء العمل بها سيؤدى إلى تكرر الضرر المادى على الصناعة المحلية ، وقد أي دت اللجنة الإستشارية هذا القرار وبالتالى تم رفع توصية للسيد وزير التجارة والصناعة بأهمية إتخاذ الإجراءات اللازمة لإستمرار الرسوم المفروضة على أوانى المائدة من بورسلين وخزف ذات المنشأ أو المصدرة من جمهورية الصين الشعبية .

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية