اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

درع تميز من الزراعة لاعلاف الوادى لدورها فى تطوير صناعة الاعلاف

الاثنين 06 january 2014 01:38:00 مساءً
درع تميز من الزراعة لاعلاف الوادى لدورها فى تطوير صناعة الاعلاف
الدكتورأيمن فريد أبو حديد، وزير الزراعة

منح الدكتورأيمن فريد أبو حديد، وزير الزراعة، شركة أعلاف الوادي درع التميز تقديراً لمساهمة الشركة المستمرة في دعم تطوير صناعة الأعلاف في مصر وذلك خلال حفل خاص أقيم مؤخراً في مركز المؤتمرات التابع لوزارة الزراعة.

 وتعد شركة أعلاف الوادي هي الذراع المتخصص في صناعة الأعلاف التابع لمجموعة الوادي. ويعد درع التميز جائزة تقديرية للإشادة بجهود أبرز الشركات العاملة في مجال تربية الحيوانات وصناعة العلف الحيواني في مصر. وقد تم منح هذه الجائزة لشركة أعلاف الوادي عن مجمل منتجاتها في مجال الأعلاف الحيوانية والتي تشمل حلول علفية فائقة الجودة مصممة خصيصاً لتلبية المتطلبات المختلفة للمزارعين ولتوفير كافة العناصر الغذائية المتكاملة لقطعان الدواجن التي يربونها، بما في ذلك أعلاف 8 دورات والعلفة الذهبية وسوبر بلدي وكسب فول الصويا.

وقال المهندس طوني فريجي، الرئيس التنفيذي لمجموعة الوادي  : "نحن سعداء بالتكريم الذي حصلنا عليه اليوم, حيث إن حصولنا على درع التميز هو تقدير نعتز به واعتراف بالعمل الجاد والإبداع المستمر من قبل العاملين بمجموعة الوادي. ومن ناحية أخرى، فإن محفظة منتجات أعلاف الوادي المتنوعة هي أكبر دليل على الإنجازات الكبيرة التي يمكن أن تتحقق من خلال الابتكار والتفاني في العمل من أجل تطوير صناعة الأعلاف بهدف خدمة المزارعين والمستهلكين.

كما قام وزير الزراعة يرافقه عدد من المسئولين في الوزارة بزيارة عدد من المشروعات الزراعية على طريق مصر- الإسكندرية الصحراوي، من بينها مزارع الوادي بالكيلو 49.

 تشغل مزارع الوادي 1700 فدان مزروعة بالكامل بالكيلو 49 بطريق مصر-الإسكندرية الصحراوي، وتُعد من أكبر المزارع المتكاملة في مصر. تضم المزارع 400 فدان من أشجار الزيتون (150 ألف شجرة)، و400 فدان من العنب لصناعة العصير والتصدير، هذا إلى جانب 24 فدان من الصوب الزراعية المتطورة لزراعة الفاصوليا الخضراء والطماطم والفلفل الرومي لأغراض التصدير. تضم المزرعة أيضاً عنابر لتربية أمهات التسمين بحجم إنتاج يصل إلى 40 مليون كتكوت تسمين من إجمالي الطاقة الانتاجية للمجموعة، والبالغة 70 مليون كتكوت تسمين سنويا.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية