اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزارة الري تعلن انتهاء الخطة القومية الخمسية "2009 - 2013"

السبت 21 december 2013 02:01:00 مساءً
وزارة الري تعلن انتهاء الخطة القومية الخمسية
الدكتور محمد عبد المطلب وزير الموارد المائية والري

أعلن الدكتور محمد عبد المطلب وزير الموارد المائية والرى، انتهاء تنفيذ المشروع التنسيقى للخطة القومية الخمسية للموارد المائية "2009 -2013"، لافتا إلى أنه تم الاتفاق على قيام المجلس الأعلى لحماية نهر النيل، والمجارى المائية من التلوث برئاسة مجلس الوزارء، فضلاً عن تأسيس، وتفعيل الإطار التنسيقى للخطة القومية، والذى يشمل وحدات الموارد المائية بالوزرات المعنية، والمحافظات الاسترشادية.

وأضاف عبد المطلب، خلال ورشة العمل الختامية للخطة اليوم السبت، أنه تم تحديد المؤشرات الخاصة بالإجراءات التنفيذية بمخرجات الخطة، والآثر الناتج عنها من واقع حياة المواطن المصرى، بما يحقق الأهداف العامة لخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية، كذلك تم إنشاء نظام التقييم، والمتابعة الخاص بالخطة، وتحويل ذلك النظام إلى قاعدة بيانات إلكترونية يمكن الوصول إليها عن طريق الشبكة الدولية "الإنترنت" من خلال الموقع الإلكترونى للخطة، والذى يتيح الاطلاع على أحدث التقارير عن موقف التقدم فى تنفيذ الخطة من حيث الإجراءات، والجهات المسئولة، وموقف التمويل الاستثمارى.

وأشار، إلى أن المشروع قام بتحديث وتطوير نظام دعم اتخاذ القرار، بما يضمنه من نماذج رياضية قادرة على تقدير الآثار، فيما يتعلق بالموقف المائى فى مصر من حيث الاحتياجات، ومن حيث نوعية المياه، كما تم إعداد أول تقرير سنوى عن حالة المياه فى مصر، والذى سيتم إصداره بصورة دورية، مضيفاً أنه قد تم وضع النظام التخطيطى العام، لتحديث الخطة القومية للموارد المائية بمختلف مستوياتها، وتسلسلها الزمنى، كما تم وضع خطط الموارد المائية للمحافظات الاسترشادية ( قنا – الفيوم – البحيرة)، والتى تؤسس لمفهوم لا مركزية إدارة الموارد المائية للمحافظات.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية