اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

ريال عماني
133.432
131.1756
دينار بحريني
136.2599
133.8468
دينار إردني
72.5565
71.4814
دينار كويتي
167.5473
162.401
ريال قطري
14.0933
13.0127
درهم إماراتي
13.9874
13.9453
ريال سعودي
13.6808
13.6211
دولار كندي
37.2219
37.0582
فرنك سويسرى
63.5374
62.9311
ين
33.5116
33.1523
إسترليني
69.6577
69.1735
يورو
59.7998
59.4373
الدولار
51.37
51.27
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
4180 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5374 جنيه مصري
ذهب عيار 21
6270 جنيه مصري
ذهب عيار 24
7165 جنيه مصري
جنيه الذهب
47440 جنيه مصري
أونصة الذهب
50120 جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

صالح : إستراتيجية متكاملة لتطوير منظومة الجودة والمواصفات القياسية

الثلاثاء 18 june 2013 01:13:00 مساءً
 صالح : إستراتيجية متكاملة لتطوير منظومة الجودة والمواصفات القياسية
المهندس حاتم صالح وزير الصناعة والتجارة الخارجية

أعلن المهندس حاتم صالح وزير الصناعة والتجارة الخارجية أن الوزارة تتبنى تنفيذ استراتيجية متكاملة لتطوير منظومة الجودة والمواصفات القياسية بما يتوافق مع كافة التوجهات والمعايير الدولية لافتاً إلى أن الاهتمام بتطبيق عناصر الجودة يسهم فى زيادة القدرة التنافسية للمنتجات والسلع المصرية واختراق الأسواق الخارجية وتحسين قدرة الاقتصاد المصرى على المنافسة .

جاء ذلك خلال الاحتفالية التى نظمتها الوزارة ممثلة فى المعهد القومى للجودة والهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لإطلاق برنامج الجائزة القومية للتميز فى الجودة بحضور السيدة آن باترسون سفيرة الولايات المتحدة والدكتور حسن عبد المجيد رئيس الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة والمهندس هاني الدسوقي رئيس المعهد القومي للجودة

وقال صالح أن هذه الجوائز تستهدف تعزيز القدرة التنافسية للمنشأت الصناعية داخلياً وخارجياً والارتقاء بجودة المنتجات والخدمات وتطويرها ونشر مفاهيم الجودة الشاملة والأداء المتميز والتجارب الناجحة للمنشأت المصرية المتميزة لتكون حافزاً لمختلف الشركات لتطبيق أفضل النظم وأساليب الجودة بما ينعكس إيجابياً على جودة الصناعة المصرية وزيادة قدرتها التنافسية، لافتا أن ذلك يأتى فى إطار البرامج والمشروعات المنفذة بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAIDوعلى رأسها المشروعين القائمين لتعزيز التنافسية (Egyptian Competitiveness Project (ECPوتيسير التجارة (Trade Facilitation Project (TFPوالأنشطة المصاحبة لهذين المشروعين ومنهم تيسير مناخ  الأعمال للقطاع الخاص وحفز التنافسية وتنمية الكفاءة و مساندة تدعيم المشروعات الصغيرة والمتوسطة وأيضاً مساندة حركة التجارة بين البلديـن ، وكـذا مسانـدة آليات التشغيل وخلق فرص عمل جديـدة .

وأشار الوزير إلى أن المتميزون فى الجائزة القومية لهم الأولوية فى الترشح لتمثيل مصر فى الجائزة العربية للجودة المقدمة من المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتى ستنطلق فى أكتوبر من العام الحالى ،لافتاً إلى أن الجوائز القومية للتميز فى الجودة هذا العام تشمل ثلاث قطاعات هى صناعات الغزل والنسيج والصناعات الغذائية وصناعة البتروكيماويات وتحصل الشركات على كأس التميز بالإضافة إلى جوائز أخرى تشمل رحلات سفر للخارج للتعرف على أحدث المجالات والأنشطة الصناعية المماثلة مقدمة من الجانب الأمريكى إلى الثلاث فائزين من كل قطاع .

وأكد صالح على أهمية الدور والمسئولية المشتركة بين كل من الحكومة والقطاع الخاص وشركاءنا الدوليين في العمل سوياً في شتى المجالات الاقتصادية والصناعية والتجارية بما يعمل على زيادة معدلات النمو المستدامة والشاملة، وخلق المزيد من فرص العمل وجذب الاستثمارات داخل السوق المصرى ، والارتقاء بالرفاهية الاقتصادية والاجتماعية المنشودة محلياً ودولياً .

وأضاف صالح أن تلك الجوائز صممت بنظم ومنهجية تقييم مماثلة للجوائز العالمية فى عدد من الدول مثل الولايات المتحدة وأوروبا وعدد من الدول العربية بحيث يعتمد أسلوب إدارة الجوائز على مبدأ الالتزام بالشفافية من خلال عرض ونشر تجارب المنشأت ونتائج أعمالها وعرض قصص النجاح المتميزة مما يعود بالفائدة والاستفادة على المجتمع الصناعى ككل .

وأوضح الوزير أن إعادة طرح الجوائز القومية للتميز يأتى فى إطار الاهتمام بمنظومة الجودة وتطويرها وتشجيع التميز والابتكار لدى المنشأت الصناعية وزيادة المنافسة وخلق كوادر فى مجال نظم الجودة وسهولة التواصل والمشاركة مع أفضل الشركات العالمية والمحلية بالاضافة إلى مساعدة الشركات على تحسين أساليب ادائها وقدرتها على تحقيق أهدافها ومساعدتها فى رفع جودة منتجاتها ،لافتاً إلى أن الشركات المشتركة فى فاعليات هذه الدورة لديها الفرصة للحصول على تقارير مفصلة لنقاط القوة والضعف وأساليب التطوير اللازمة لتحسين الاداء والارتقاء بقدرتها بما ينعكس على زيادة الإنتاجية والربحية لتلك الشركات .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية