اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
48.26
48.13
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الذهب يتعافى بالتعاملات المبكرة مستفيدا من تراجع الدولار بفعل بيانات ضعيفة

الاثنين 03 june 2013 12:44:00 مساءً
الذهب يتعافى بالتعاملات المبكرة مستفيدا من تراجع الدولار بفعل بيانات ضعيفة
صورة أرشيفية

 

ارتفع سعر أوقية الذهب بالتعاملات المبكرة ليوم الاثنين، ليتعافى من خسارة سابقة بما يقرب من 2 %في تعاملات الأسبوع الماضي علي أثر بيانات أمريكية جاءت علي نحو ضعيف لتضغط علي الدولار نحو الأسفل مما يعزز من قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي التمسك برنامج التحفيز الصديقة للسبائك.

 ويذكر أن سعر أوقية الذهب انخفض بأكثر من 6 % في مايو وسط مخاوف بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي قد يبطئ مشترياته من السندات الشهرية بعد أن ظهرت علامات علي تعافي الاقتصاد الأمريكي .  لكن سلسلة من البيانات المخيبة للآمال، بما في ذلك تقرير يوم الجمعة عن انخفاض في الإنفاق الاستهلاكي في الولايات المتحدة، قد ضعفت الحجج من أجل كبح هذا المخطط.

حيث ستبقى أرقام الولايات المتحدة في تركيز هذا الأسبوع في الفترة التي تسبق اجتماع السياسة المقبل لمجلس الاحتياطي الفيدرالي في وقت لاحق في يونيو.

وكان سعر الذهب الفوري ارتفع بنسبة 0.8 % في التعاملات المبكرة ليوم الاثنين ليصل إلي 1396.36 دولار للأوقية ، وكان قد انخفض بنسبة 1.9 % في الجلسة السابقة مسجلا أكبر تراجع الذهب في يوم واحد منذ 17 مايو، مما يساعد دفع المعدن لثاني انخفاض شهري على التوالي الثاني.

وارتفع الذهب الأمريكي بنسبة 0.2 % ليصل إلى 1396.2 دولار اليوم الاثنين. تعقب الفضة والبلاتين والبلاديوم

في حين قال الرئيس التنفيذي مجلس الذهب العالمي أن الطلب على الذهب في الهند قد يكون قويا كما كان في العام الماضي في النصف الثاني من عام 2013 نظرا لاحتمالات الأمطار الموسمية الجيدة التي من شأنها زيادة دخل المزارعين، والمشترين الرئيسيين.

 كما توقفت حيازات الذهبSPDR ترست، أكبر  الصناديق المدعومة بالذهب عن الانخفاض ، بعد ما يقرب من ثلاثة أسابيع. وارتفعت حيازات يوم الأربعاء الماضي، وكانت دون تغيير منذ ذلك الحين.

وفي نفس السياق ـ ارتفعت الفضة الفورية لتسجل 22.44دولار بزيادة 1.04% كما بلغت سعر أوقية البلاتين 1464.99دولار مرتفعا بنحو 9.49دولار عن إغلاق سابق، وأضاف البلاديوم إلي قيمته نحو 2,50 دولار ليسجل 751 دولار للأوقية .

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية