اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

هنية في القاهرة اليوم قادما من الدوحة بعد توزيع الملفات الداخلية للحركة

الأربعاء 24 april 2013 12:53:00 مساءً
هنية في القاهرة اليوم قادما من الدوحة بعد توزيع الملفات الداخلية للحركة

يصل اليوم إلى القاهرة رئيس الحكومة في غزة، نائب رئيس المكتب السياسي لحركة «حماس» إسماعيل هنية قادماً من الدوحة حيث عُقد أخيراً الاجتماع الاول للمكتب السياسي للحركة بعد انتهاء انتخاباتها الداخلية التي جرى فيها توزيع الملفات على قيادات الحركة وأعضاء المكتب السياسي المنتخبين.

وقالت مصادر فلسطينية إنه تم في الاجتماع توزيع الملفات الأساسيه الداخلية المتعلقة بالقضايا التنظيمية للحركة، مثل الأسرى والإعلام والضفة والمصالحة، وكذلك الملفات المتعلقة بالقضايا الخارجية والشأن السياسي، كاشفاً أن نائب رئيس المكتب السياسي السابق موسى أبو مرزوق بات يتحمل مسؤولية ملف الإعلام، اضافة الى رئاسته وفد الحركة في المصالحة. واضافت ان القيادي محمد نصر، الشخصية الأقرب لرئيس المكتب السياسي خالد مشعل، ما زال المكلف الشؤون الخارجية والعلاقات الدولية للحركة، في حين يقود ملف الضفة القيادي الأسير المحرر صالح العاروري. ونفت المصادر تكليف القيادي عماد العلمي، الذي يشغل موقع نائب رئيس الحركة في غزة، المسؤولية عن ملف غزة.

يذكر أن أهم ما نتج عن الانتخابات الداخلية الأخيرة للحركة التجديد لمشعل رئيساً للمكتب السياسي للحركة، وانتخاب هنية نائباً له، وخروج كل من محمد نزال وسامي خاطر وعزت الرشق من عضوية المكتب السياسي لعدم حصولهم على الأصوات الكافية، بينما انسحب القيادي البارز محمود الزهار بكامل رغبته، كما تم انتخاب أعضاء جدد أبرزهم الأسيران المحرران يحيى السنوار وروحي مشتهى.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية